ДОБРЫЙ (12.2.2009, 8:45) писал:
Нашел где-то вот такую интересную вещь:
1. Установить последнюю прошивку (лично я не устанавливал, оставил свою прежнюю (8100M_PBr4.5.0_rel134_PL2.7.0.84_A4.5.0.99.exe))
2. Все файлы (ссылка на архив ниже) нужно распаковать и скопировать в папку с которой берёт данные Application Loader(как правило C:/Program Files/Common Files/Research In Motion/hared/Loader):
*.alx файлы в: C:/Program Files/Common Files/Research In Motion/Shared/LoaderFiles/8100-v4.2.1.107...
*.cod файлы в:C:/Program Files/Common Files/Research In Motion/Shared/LoaderFiles/8100-v4.2.1.107.../Java
3. Запускаем Desktop Manager и Aplication Loader (появится сообщение о изменениях, нужно принять). Ставим галочку напротив установки русского языка, устанавливаем.
После данных манипуляций у вас появится в любом меню выбора языка, 4 варианта русского ввода (включая т9), а также будет возможность изменить на русский, язык всего телефона (включая пункты меню и подписи к иконкам).
Раскладка ЙЦУКЕН...
Скачать Lib_ru_4.5.zip с OpenFile.ru
Размер 1.27 мб.
я хочу русофицировать свой бб 8120, стоит прошивка 4.5.0.52, ставлю 4.5.0.81 уже со всеми вставлеными файлами для русофикации как указано в инструкции, удаляю vendor с C:\Program Files (x86)\Common Files\Research In Motion\AppLoader, запускаю десктоп, обновить ПО появляетса текущая оперативка и новая, выбираю новую, а оно мне выдаёт что можно обновить так это только documents to go, google maps, qui im, больше ничего..

как его можно установить полную оперативку с русс текстом..?? [/b]