Попробуйте выключить услугу гпрс. И инет без настроек, если есть такая. А до того, скажите каким образом у вас показываетсс тип соединения на проблемном телефоне . edge EDGE или что-то еще. Прямо с точностью до каждого значка и регистра букв.
Поиск добровольцев с подключенной услугой БИС Приглашаю одного двух Ежевиководов, для тестирования BES Express
Отправлено 18 августа 2010 - 18:52
2417700 (18 августа 2010 - 17:07) писал:
Попробуйте выключить услугу гпрс. И инет без настроек, если есть такая. А до того, скажите каким образом у вас показываетсс тип соединения на проблемном телефоне . edge EDGE или что-то еще. Прямо с точностью до каждого значка и регистра букв.
Итак. Ёж у меня большими буквами, ибо БИС (а точнее бесплатная услуга "GPRS доступ корпоративную сеть BlackBerry") подключен (ну или 3G с ежевикой, если доступен 3ж). Жопорез отключать смысла нет, оно отключает мой БИС, а после включения ёж не поднимается, нужна переактивация услуги. Нужен еще девайс для теста. Напишите желающие в личку.
PS И телефон проблемен почему то только на моем бесх. На другом - все отлично.
Сообщение отредактировал eliner: 18 августа 2010 - 18:53
Отправлено 18 августа 2010 - 19:51
Какой расчудестный МТС в Ульяновске.думаю проблема всетаки в бисе. у вас прямо сейчас бис работает? А что если поменять симкарту? Вероятность описанного вами косяка в сервере- это почти невероятно, скорее всего проблема в канале оператор-телефон или в самом телефоне. Ну и конечно почитайте логи сервера. И в любом раскладе телефон должен без проблем активироваться по воздуху. Удобство кабеля сейчас не обсуждается. Обсуждается воздушная активация, как гарант работы канала связи.
Отправлено 22 августа 2010 - 22:21
хм текущий МТС БИС активируется по воздуху? Это радует.
проблема с сервером, не будет работать до 21.00 2 сентября - сдох кулер на процессоре, сервер перегрелся и завис.
проблема с сервером, не будет работать до 21.00 2 сентября - сдох кулер на процессоре, сервер перегрелся и завис.
Сообщение отредактировал kvit: 02 сентября 2010 - 14:39

Помощь