BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Новая версия оффлайновых карт Genius Maps для BlackBerry 10


Сегодня вышла новая версия оффлайновых карт и GPS навигации Genius Maps, где навигация работает автономно и не требует подключения к интернету для построения заданного маршрута. Карты можно хранить на устройстве или карте памяти, поэтому нет никаких затрат при роуминге и ваш аккумулятор будет работать дольше.

Новая версия получила номер 1.9.5.4, получив следующие изменения:

  • реалистичные дорожные знаки теперь отображаются вдоль поворота к повороту
  • добавлены полезные подсказки
  • доступны обновленные карты
  • исправления ошибок и общее улучшение производительности

В Genius Maps можно активировать бесплатную 7 дневную пробную версию с полнофункциональным голосовым помощником и пробками в реальном времени.

От себя хочется сказать, что приложение работает корректно, плюсом является наличие русского языка и большого выбора карт. Из минусов стоит отметить, что хоть приложение и родное, но скроллинг происходит не так плавно по карте, как хотелось бы. Присутствует критический баг для «клавиатурников» BlackBerry 10 — на данный момент приложение не позволяет вводить буквы на кириллице.

Скачать Genius Maps в BlackBerry World (freemium)


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

kkd63, спасибо за развернутый коментарий :-)

Ответить 0 - +

Пользуюсь сим чудом с момента его выхода. В общем ничего.
Из плюсов:
- спутники ищет быстро, не теряет, не виснет, почти не глючит, по маршруту ведёт корректно. Картинка не такая красивая, как в iGO, но вполне прилично. Зато ориентиров по маршруту (зданий, памятников) показывает больше, чем iGO.
Google Street View интегрирован, можно посмотреть воочию развязки, повороты и т.д. и т.п. В iGO такого нет. Если нет адреса в базе, находит через Foursuare. Очень помогает.
Из минусов:
- очень уж дорого.
По поводу русского: я пользуюсь андроидной версией, купленной в Google Play. В ней с русским всё в порядке: и вводится, и понимает. Даже не знаю, что имеется ввиду под адаптацией к ВВ? Единственно, у меня горы и холмы рисуются белым, как-будто они покрыты снегом, хотя на самом деле они зелёные (живу в Индонезии). Может это адаптировали к ВВ?
Стоит на Z30 и на Passport. Везде работает хорошо.

Ответить +2 - +