BlackBerrys.ru

В новой бета-версии служб BlackBerry Hub+ добавлена поддержка Line и WeChat


Вчера участники программы бета-тестирования приложений BlackBerry на Android получили возможность установить обновление для служб BlackBerry Hub+. Новая версия привносит с собой интеграцию популярнейших мессенджеров WeChat и Line в BlackBerry Hub.

Не так давно, разработчики добавили интеграцию Facebook Messenger в BlackBerry Hub. Теперь время пришло и для WeChat и Line. Надеемся, что за этим последует интеграция набирающего популярность мессенджера Telegram, создателем которого является российский разработчик Павел Дуров.

Если у вас нет этих обновлений в Google Play, не волнуйтесь. Обычно, срок тестирования новых версий приложений не такой длинный и обычно составляет 10 дней, и вскоре становится доступным в магазине для всех.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

А есть тут активные пользователи HUB на Android смартфонах других производителей, без Blackberry Launcher. Напишите фидбек.
Скажу относительно Xiaomi Mi 5S с MIUI 8:
1. При каждом обновлении слетают все привязанные аккаунты (в данном контексте имеются ввиду почтовые аккаунты). А обновления частые, после каждого, необходимо заново добавлять и делать все настройки. Так же слетает доступ к уведомлениям и все разрешения, но это полагаю относится к системе.
2. Виджет Hub добавляется на рабочий стол в урезанном виде, по площади размером с 2 иконки. По сути он не функционален.
3. Клавиатура недоступна для установки и использования

Интересно, эти нюансы есть на всех устройствах или это особенность MIUI 8?

Ответить 0 - +

djkr_eed, По клавиатуре. Установите сначала родную от Гугла, а потом клаву от ББ. Должно заработать.
По общим впечатлениям. Сервисы ББ именно на Xiaomi работают хуже всего. Субъективно закономерность такая - чем чище андроид, тем лучше работают сервисы. Ну и конечно оперативка 4 ГБ в идеале...))

Ответить +1 - +

djkr_eed, samsung s7 edge, пользуюсь полным пакетом приложений, включая Blackberry Launcher ( все от Cobalt), ничего не слетает все работает идеально. Виджет 2*2 да, но его можно растянуть пальчиками на весь экран.

Ответить 0 - +

djkr_eed, 2. виджет гибкий и можно растянуть на все свободное пространство экрана

Ответить 0 - +

djkr_eed, пользуюсь на lg g4, ставил по инструкции от кобальта, там четко указано лаунчер ставить. Все работает ок. Единственное, когда только поставил, не работал календарь, заработал со следующим обновлением приложений. Виджетом не пользуюсь — но если «слайднуть» по ярлыку, то открывается большой виджет, точно не 2на2. Со дня на день получу прив, интересно будет сравнить работу в «родной» среде.

Ответить 0 - +

vadivadi, Пробовал различные варианты от сторонних магазинов до обычных apk. Ошибка установки. Гугловая клавиатура стоит по дефолту.

Характеристики топовые: 128Гб память / Snapdragon 821, 4 ядра, 2.15Ггц / 4 Гб оперативки, тут проблема явно не в производительности а именно в программном обеспечении. Вопрос только в чьём? Отсутствие оптимизации у BlackBerry или особенности кастомизации MIUI.

pablo, vernigorka, Это было первое, что я попробовал. Растянуть к сожалению нельзя, абсолютно статичен, тупо таскается по рабочему столу. Вероятно потому, что на MIUI жест Pinch to Zoom используется для выхода из режима редактирования (рабочих столов / виджетов). По сути перехватывает альтернативу как системный и потому приоритетный.

Ответить 0 - +

volvgang, Ставить сомнительный BlackBerry Launcher вместо одной из лучших (если не лучшей) Android прошивки - точно нет! ))) К сожалению, им я готов пользоваться разве что на устройстве от BlackBerry, где /- имеется обещание безопасности, безглючности и прочих благ.

Ответить 0 - +

djkr_eed, я согласен, реализация так себе, но, повторюсь, в описании автора было написано — чтобы все работало, ставьте сервисы и лаунчер, давайте им определенные разрешения и будет гуд, я так и сделал.

Ответить 0 - +

volvgang, Да понял. Я не видел и не трогал сборку от Cobalt, всё ставил официально из Google Play. Эксперименты были только с клавиатурой. В целом уже ясно, что проблема тут касается исключительно оптимизации BB под MIUI

Ответить 0 - +

djkr_eed, посмотрите все таки получше настройки...мне кажется все таки дело в разрешениях....поставьте все по максимуму для bb сервисов

Ответить 0 - +