BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Retrowavers — новое приложение от создателя Don’t Forget для BlackBerry 10


Белорусский разработчик Mikhail Chachkouski, ставший известным благодаря таким приложениям как Don’t Forget и клиентом Я.Диска, сегодня выпустил свое новое творение под названием Retrowavers. Приложение, по сути, является клиентом сервиса (радио) http://retrowave.ru, но со своими изюминками. Это узко специализированное по тематике (звучание 80-х, ностальгия по эпохе VHS) радио с элементами плеера, слушать свою музыку с телефона через это приложение не получится, только то, что предоставляет сервис.

«Как меломану, металлисту и ярому поклоннику культуры 80-х, звучание такого направления, как retrowave, мне показалось по-настоящему свежим воздухом в наше время. Это музыка, которую делают такие же ностальгирующие по 80-м люди. Retrowave.ru — уникальный в своём роде сервис, который транслирует retrowave круглосуточно, написан он энтузиастами, за что им спасибо. Однако, мне захотелось сделать это в виде мобильного приложения, так как сайт достаточно тормозит в мобильном браузере из-за графики. Я почти полностью повторил интерфейс сайта, но с нативной графикой, плюс со своими улучшениями (как мне кажется). В общем, тех, кто также тащится от ламповых синтезаторных звуков 80х, помнит Ван Дамма на видео-кассете и перематывал аудио-кассету шариковой ручкой, а также просто хочет открыть для себя новую классную музыку, может заинтересовать это приложение.»

Приложение Retrowavers абсолютно бесплатно, без рекламы, без скрытых платежей в приложении. Написано с помощью Cascades Framework.

Скачать Retrowavers в BlackBerry World


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Скажите, вот я вычитал на iтальянском сайте, что 10.3.3.2205 beta версия. А что ж тогда все пишут, что она не бета.

Ответить 0 - +

Спасибо. )))

Ответить +1 - +

ребят, а как? почему бы просто Bar не выложить, чтоб не мучиться с vpn...

Ответить 0 - +

Дизайн приложения позаимствован из FC3 Blood Dragon?

Ответить 0 - +

sukhoi, дизайн брал отсюда http://retrowave.ru
Откуда они его взяли, мне неизвестно :)

Ответить 0 - +

yes_man, я не в укор говорю, сочетание то отличное, все на стиле)) Просто и шрифт, и цвета, и фон - все из фарика))
А "Radio" написано как Vice City)

Ответить 0 - +

sukhoi, так фарик сам использует элементы 80-х в этой части)) Тогда любили всякие "металлические" шрифты с отливом (как на лого) и а-ля неон. Забейте в поиск retrowave, там куча однотипных картинок будет, в одном стиле, так сказать ;) Общий шрифт приложения - Newtown Italic, в открытом доступе)) Правда, только латиница. Треки с русскими названиями будут системным шрифтом.

Ответить 0 - +

yes_man, да да)) а еще трек из Hotline Miami играет))) Короче бомба))

Ответить 0 - +