BlackBerrys.ru
×

Вышла новая версия BBM для BlackBerry 10


Сегодня совершенно неожиданно команда разработчиков BBM выпустила, спустя долгое время, обновление 10.16.7.2 для платформы BlackBerry 10!

Обновление относительно небольшое и связано в основном с исправлениями ошибок, но все таки одно небольшое нововведение было добавлено — теперь пользователь может экспортировать в Excel ваш список контактов BBM, включая PIN-коды, и отправить список как HTML-письмо.

Напомним, что после передачи пользовательской части BBM индонезийской компании Emtek, приоритет с родной платформы BlackBerry 10 был смещен в сторону Android и iOS.

Yа территории РФ для обновления и использования BBM необходимо подключить на смартфоне Proxy или VPN — Инструкция: как обновить BBM или купить платные стикеры через Proxy.

Скачать BBM в BlackBerry World

Обсудить на форуме — BBM для BlackBerry 10


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Мммммм, нуууууу, хрен знает, нужно ли мне это? Кроме меня BBM никто из знакомых не пользуется. Честно говоря BlackBerry 10 и особенно паспорт уже устарели (коматозники хреновы). Жду джуно. Если будет красивым - возьму. Если нет - не знаю что и делать. Я наверное возьму бумажные карты России и почтового голубя. Они то на территории России куда лучше паспорта работают. Бугагашечки.

Ответить 0 - +

Эх если бы еще удалось договориться с роскомнадзором...

Ответить 0 - +

Только что прочитал: "В Индонезии уничтожено 80% лесов, из за расширения плантаций для производства пальмового масла. Из за выжигания лесов Индонезия в 2015 году выбрасывала в атмосферу СО2 больше чем США. Экологи называют Индонезию одной из самых коррумпированных стран". Выходит, сервера BBM находятся в одной из самых коррумпированных стран ))?

Ответить 0 - +

Друзья, BB10 - это уже забытая навсегда OS. На протяжении нескольких лет, так и ничего существенно не изменилось. Компания BBRY неоднократно заявляла, что финансирование BB10 стоит действительно больших денег (которых у нее нет), поэтому и было выбрано наиболее приоритетное направление для развития в OS Android, о чем демонстрируют последние удачные в сфере продаж модели: KEYone и KEYone Black.

Ответить 0 - +

sersam, это китайское барахло на ущербном андроиде - приоритетное направление ? пффф... маркетинг, коммерция и манипуляциии брендом в неокрепших умах потребителей

Ответить 0 - +

jimbeam, не читали о чем я писал? У BBRY нет денег на дальнейшее развитие и поддержку OS BB10. Нету денег, от слова совсем!!!
P.S. Какой Android - ущербный, вы о чем вообще?! У меня дополнительный рабочий девайс еще на Android 4.4 KitKat работающий с 2015 г. без единого сбоя, в отличии от обычных теперь уже звонилок на BB10, которые стали такими из-за отсутствия необходимых нативных приложений. Все банковские приложения, мессенджеры и почтовые агрегаторы и т.д. работают на андроиде без боли и слез, о чем к сожалению не скажешь про BB10. Думаю, вопрос закрыт!

Ответить 0 - +

sersam, каждый (цензура) как хочет, говорят. Андроид не приемлю в любом виде, помойка.

Ответить 0 - +

jimbeam, понимаю (цензура) как вам трудно в линейном окружении).
P.S. Мне (цензура) в отличии от вас, ничего не мешает одновременно пользоваться и iOS, Android и BBRY.

Ответить 0 - +

sersam, молодец

Ответить 0 - +

sersam, а цифрами продаж К1 вы владеете, называя их удачными? :D

Ответить 0 - +

vernigorka, да удачными в отношении к BBRY, если сравнивать с предшественниками DTEK50/60 и интересу к ним на форумах. Захотят ли пользователи к примеру заменить свои старые на OS BB10 клавиатурники на KEYone, однозначно захотят! Захотят, потому что это вполне сбалансированная модель, которая имеет достаточно современные характеристики и стильный вид. Ежевичники - это тип пользователей, отличающийся от большинства любителей массовых аппаратов. Поэтому в своей нише, новые смартфоны KEYone и Motion при адекватной конкурентной стоимости весьма перспективны :)

Ответить 0 - +

sersam, вот вы сами обозначили Главный критерий перспективности - стоимость. Официальный ценник на оба устройства вы знаете, вопрос лично к вам, вы считаете они позволяют быть конкурентоспособными?

Ответить 0 - +

vernigorka, в данный момент KEYone при цене 28-30К, считаю приемлемым для ежевичников почти на все 100%. Альтернативы другой просто нет на рынке. Motion рассматриваю сейчас как новинку и за 40К его покупают только лишь приверженцы сенсорных аппаратов BBRY. Через 1,5-2 месяца и на него цена тоже будет соответствовать действительности.

Ответить 0 - +

Привет, sersam. Слушай. Ты дело говоришь. Только слепцы и глупцы будут спорить с тем что BlackBerry 10 и все, что с ним связано скоро умрёт. А если и не умрёт, то только потому что уже мертво. (то что мертво умереть не может бичара). Не понимаю кто тебе поставил минус за правду. Вот тебе плюс от меня.

Ответить 0 - +

но как, черт побери, Холмс, заставить его работать на родной оси после того, как вляпался в айос или андроид ?!

Ответить 0 - +

jimbeam, Действительно!Как?!

Ответить 0 - +

Такие новости всё же радуют!

Ответить +1 - +

Эх, вот бы ещё "богатые" превью ссылок на сайты сделали в сообщениях, как в телеге, например. Живёт бб10!

Ответить 0 - +

yes_man, еще бы при уведомлении о комментарии на твое сообщение автоматом перебрасывали на это сообщение. А то картинку закоментишь, а потом среди тысячи сообщений ищи свое...

Ответить 0 - +

yes_man, согласен, был поражен, что до сих пор нет. Лишь осилили анимационные стикеры :D

Ответить 0 - +

vernigorka, та скоро в донт фогет будут rich preview, быстрей, чем в ббм осилят :D

Ответить +1 - +