BlackBerrys.ru
×

Доступна новая версия клавиатуры BlackBerry для Android


Сегодня в магазине Google Play обновилось родное приложение клавиатуры BlackBerry для Android. Изменений по сравнению с прошлыми версиями не так много, но для некоторых, возможно, они будут очень полезными.

Полный список изменений:

  • Функция передвижной панели при включенном вводе текста с помощью жестов
  • Жесты (проведение пальцем вверх по клавиатуре) позволяют использовать предлагаемое слово для китайского (пиньинь) или японского языков
  • Незначительные улучшения и повышение стабильности

Выбирайте из множества функций и настроек клавиатуры. Клавиатура BlackBerry состоит из ряда компонентов, совместное использование которых позволяет повысить эффективность работы для различных устройств.

Скачать Клавиатура BlackBerry в Google Play


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

А у меня буква "Э" теперь вместе с "ж" и "д". Капец..

Ответить 0 - +

Ни playmaker, ни YouTube не работают! Железный занавес?

Ответить 0 - +

alex5mart, VPN же ш, вы и так всё знаете

Ответить +1 - +

jimbeam, все уже работает;) а ВПН всегда под рукой)

Ответить 0 - +

Альт ентер в хроме-то пофиксили в итоге?

Ответить +1 - +

oldmauser, нет, так и не исправили.

Ответить 0 - +

valentin32rus, в лисе работает корректно

Ответить 0 - +

raven, ну лиса лисой, а вы ватцап еще откройте и там поставьте отправку клавишей Enter и попробуйте перевести язык. Сообщение возьмет и отправится, одновременно переведя язык.
Более того, они еще и букву Э закинули на L. Это вообще сверх моей логики при наличии у людей официальной РСТ клавиатуры. То есть на L теперь три буквы - Д, Ж, Э.

Ответить 0 - +

valentin32rus, ватсапом пользуюсь редко, проверил - так и есть! Дичь какая-то

Ответить 0 - +

raven, да, да. Черти! :)

Ответить 0 - +

valentin32rus, м-да, проблема одна из основных с перевод/отправка( приходится выёживаться, что крайне неудобно и зажимать пробел, выбирать язык ввода после. Т.к. привык enter'ом отправлять.
А вот с РСТ клавой печаль. Не завидую.

Ответить 0 - +

alex5mart, у меня у самого не РСТ и без гравировки, но ситуация от этого не менее неприятная. Просто недоумение вызывает. Хочется верить, что это ошибка, а не подстрои под новые аппараты какие-нибудь. Иначе не позавидуешь владельцам РСТ с кривой раскладкой, хоть и в одну букву. А от отправки клавишей Enter пришлось отказаться. С хромом уже как-то смирился. Но все это накапливается и создает отрицательное общее ощущение, куча отзывов в самом приложении Клавиатура, а нас не слышат, баг не зафиксировали.

Ответить 0 - +

valentin32rus, Мы под санкциями))) Такое ощущение, что спецом это делают)))

Ответить 0 - +

valentin32rus, да, если под раскладку нового телефона делают, просто бы фичу с буквой Э сделали бы только для новых телефонов или вообще, чтобы для к1 обновы не было. А так получается: вот вам обнова! Что, не нравится? Переходите на новый телефон".
Очень надеюсь, что это баг, который исправят

Ответить 0 - +

raven, они так уже делали. Уже плевались. Я тогда сильвер взял с уже нанесенной гравировкой. Потом обновлением сместилось все под выпуск РСТ устройств. Тоже не сложно думаю оставить выбор пользователям, добавить пункт старой/первоначальной раскладки, пусть они это и не обязаны были в том случае делать, но все же могли бы и подумать о своих людях/клиентах/кормильцах.

Ответить +1 - +