Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.04.2012 во всех областях

  1. 1 балл
    AlcoTester 1.0.2 Идея пришла мне после вчерашнего, когда я поразился - ну как так можно было пивом накидаться?! Но когда погуглил, то выяснил, что нифига себе - можно! И причем так незаметно... Короче, чтобы такого не случалось сваял я программку для подсчета выпитого/выветрившегося. Работает она крайне просто - настраиваем профиль под себя (вес, пол, коэффициент выветривания) и просто заносим наши дринки в "момент поступления". Программа скажет ваше состояние через 30 минут, час и два. После этого смело ее закрываем. В любой момент открытия она покажет текущий статус. Можно посмотреть историю выпитого и понять - где же тебя понесло. ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! Программа не может быть использована для тех, кто хочет расчитать себе когда ему сесть за руль. Формула Видмарка, которая используется, является усредненной и не учитывает время суток и особенности вашего организма. Это всего навсего ориентировочный калькулятор!!!! Ссылка на скачивание: AlcoTester.jad Минимальная OS: 5.0 Пожертвования PayPal
  2. 1 балл
    Тру gentoo-юзеры вообще сами себе из исходников систему собирают. Меня, к примеру, вполне устраивает доступность кастомизации аппарата. А вообще я вполне согласен с мнением, что в будущем значительное количество людей будет пользоваться самыми простыми трубками "для звонков и коротких сообщений", оставляя весь остальной и основной функционал планшетам. Хотя тут многое зависит от стиля жизни - при большом количестве перемещений даже небольшой планшет (4-5 дюймов) таскать уже неудобно. Скажем, меня лично вполне бы устроил предельно простенький моноблок от RIM (типа Pearl) + Playbook. Вот только Pearl уже совсем древний. :(
  3. 1 балл
    Тетрис правда очень много жрет в фоновом режиме. У меня он Smart Blocks называется. За 3-4 часа до 30-40% емкости может уйти, если забыть из него выйти.
  4. 1 балл
    предупредите магазин о taxfree (это не туристическая лавка). потом на таможне ставите на эту бумагу экспорт (ахтунг - в аэропорту у нас таможня ДО границы, рядом с чекином). желательно, чтоб товар был не распакован. это не обязательно, но формально так должно быть. в случае плохого настроения таможенника, можно штамп не получить. дальше на родине платите на ввозе российский НДС, ну либо, вскрываете в самолёте коробку и делаете из нового импортируемого телефона б-у личную вещь. в общем не мне вас учить думаю. если бумага от global refund или подобной хрени - возвращаете 20% VAT в любом пункте, либо в duty free, либо уже дома. (реально отдадут 15). если нет, или жалко 5% - уточняете у магазина, сколько у вас времени на возврат и в сл. раз, когда будете в наших краях или кто будет знакомый - зайдете в магазин и получите наличными.
  5. 1 балл
    Такое бывает если: 1. обновил программу 2. софтину поставили без русского
  6. 1 балл
    Если не нужен tax free и не гнетет б/у аппарат, то можно и сэкономить - http://www.mp.cz Я частенько ими пользуюсь. Сдох всего один аппарат оттуда, после того как его полили вискарем :)
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    я могу посоветовать магазин http://www.shopblackberry.cz/index.php?language=en& (если забираете лично, заказ лучше всё равно сделать через инет, а то вдруг 1 штука на складе и ее перед носом уведут) p.s. цены в кронах, платить в кронах. переключитесь на чешский, чтоб посмотреть точную цену. что оно там в евро пишет я хз в магазинах поменьше-понеприличней будет дешевле, но туда неместному лучше не соваться - или б-у продадут или еще какую хрень все аппараты без лого и незалоченные. с лого можно нарыть только у операторов, но там без контракта брать смысла 0
  9. 1 балл
    если кому нужно, то помогла перепрошивка на более раннюю версию. 668
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    ну если вещи выполняют те же задания - то почему бы и не сравнивать? как бы вы сравнивали машины при покупке или штаны? по-моему это как раз можно и нужно делать при покупке.
  12. 1 балл
    работает только как рация - Push-To-Talk
  13. 1 балл
    Просто нажать кнопку (клавиша выбирается опционально)
  14. 1 балл
    поставил, настроил 3 ящика, письма приходят, уходят с вложениями и без, но есть единственная проблема - когда пересылаю письмо с телефона на другой адрес удаляется вся предыдущая переписка. В самом телефоне показывает что отправляет всю переписку, а на компе у того кому отправлял только последнее сообщение. Не знаете в чем дело?
  15. 1 балл
    Пояснить на пальцах? Вы не компания, в крупных выставках не учавствуете, поэтому не знаете, насколько важна устойчивость связи на выезде. Я уже наверное раз в двадцатый повторюсь - я был на сравнительно небольшой выставке (IT-SA, Nurenberg). Там никто кроме ВВ себя хорошо не чувствовал. А всего-то - около 5-7.000 человек участников. Вы видели, какое древнее УГ продают в защищенных корпусах для работы в нестандартных условиях (всякие прибочики)? А за КАКИЕ ДЕНЬГИ? Так вот - ВВ пусть не гламурен, но он работает так же как эти приборчики - в условиях, в которых остальные просто сдуваются. Я не говорю о пыле-водно-температурных. Я говорю о интернете и о том, для чего этот аппарат предназначен. О, снова песня о бузинесменах, которым жизненно необходимо поиграть, посмотреть очередную серию хауса на 3" экранчике, початиться в скайпе и посетить очередной порносайтик типа фишки.нет. Это все по большей части от безделия и излишка свободного времени. Вообще то у того, кто занят работой, нет времени на все это. Это все (только не обижайтесь) - для студентов и школоты. Когда наступает нормальный рабочий день и в твиттер выглянуть некогда, не говоря о том, чтобы убивать время очередной казуальной игрушкой, тянущей из тебя деньги на кристалики. BB на сегодня обладает _почти_ всеми необходимыми инструментами _для работы_. Почему "почти"? Ну всегда будет чего-то не хватать.
  16. 1 балл
    Конечно сталкивались. Программа сырая, просто выброшенные деньги. Сам купил её, помучался и снёс. Кстати на crackberry.com очень много негативных отзывов о ней. Не теряйте время, ИМХО.
  17. 1 балл
    не нравится смотри в компе!!!
  18. 0 баллов
    Кто тут цифры любит - посмотрите на котировки EA. 75% падения в прошлый кризис и до сих пор плетутся около 15 за акцию. EA банкрот! Бедный battlefield... Просто мобильный рынок нынче самый модный а на рынок игрушек дрочат только специздания. Читателям которых кстати еще больше по барабану акции и котировки.
  19. -1 балл
    А мне кажется, что они ПБ не так спозиционировали. Они бы сделали его устройством для серфинга и развлечений, причем сразу бы подключили Андроид Маркет, чтобы люди могли игры скачивать. И цену бы сделали ББ+ПБ = Айфон в верхней комплектации. Т.е. им нужно предлагать не конкурента Айпада, а аналог Айпада для владельцев ББ, чтобы из-за игрушек те на Айфоны не перелезали. У меня вот Айпад занял почетное место на прикроватном столике - надоело его таскать с собой из-за размеров. Взял себе Самсунг 7.0 Плюс новый - доволен как слон: и размерами, и работой.
  20. -1 балл
    Мне вот интересно, как много компаний (кроме Apple) используют операционную систему iOS. И как можно сравнивать QNX с Android (данную ОС используют практически все кому не лень). Эти сравнения полный бред...
  21. -1 балл
    Всем привет. Поздравьте я стал счастливым обладателем сего устройства.Ура!!
  22. -1 балл
    Просто надо сразу уяснить, что тут нету ни представителей РИМ, ни операторов, ни властипредержащих. Поэтому так высказываемся, додумываем, мечтаем :)
  23. -1 балл
    Перекочевали люди в управление к и госкомсвязьнадзор. Что это меняет? Как были фапсишниками, так и остались. Только "аппетиты" прибавились
×
×
  • Создать...