Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.05.2012 во всех областях

  1. 1 балл
    Собственно сабж. Оригинальные файлы из официальной прошивки 5.0.0.421 от европейского оператора О2. Для установки нам понадобится: утилита BBSAK и прилагаемый архив. - Устанавливаем BBSAK на компьютер Windows; - Запускаем ее и переходим во вторую вкладку; - Нажимаем кнопку Install CODs; - Выбираем все полностью файлы из скачанного архива (Ctrl+A) и жмем открыть. Если не выделяется все полностью, можно попробовать группами. Выбираете, например, 8 файлов, после чего телефон перезагружается. Загрузился, продолжаем следующие 8, снова перезагрузка. Когда перенесете все, появится русское меню и ввод; - Происходит запись файлов в телефон, после чего он отправляется на перезагрузку; - После запуска в системе появиться русский язык (меню и ввод). RUS 9700 5.0.0.421.zip
  2. 1 балл
    не так! Blackberry тренирует мозг! :D
  3. 1 балл
    Felice, вкратце: проще взять анбрендед и сим-фри. Т.е. устройство, которое было выпущено под нескольких операторов, или регион, и в связи с этим не было изначально залочено и брендовано под определенного оператора. Подробнее по ссылкам.
  4. 1 балл
    да хороший бтр в ж-пе не помеха......особенно на войне...))))солдат звонящий по айфону домой маме......прикольно бы смотрелся...наверно.....)))))))не без обид хороший звонилко..)))
  5. 1 балл
    Здесь спросите, может помогут. Железо и ремонт
  6. 1 балл
    Я бы сделал "еживику" еще больше. Серьезно. Большой экран, это хорошо. Был-бы он еще что-то типа ретины, эх. Но скорее всего это будет какой-нибудь Super AMOLED Plus. Тоже не плохо. Еще было-бы здорово получить Gorilla glass второго поколения. Камера должна быть 8 Mpx или больше! Обязательно!
  7. 1 балл
    аа. то есть вам все же для этого. никак. он вшит в русский. единственное, что могу посоветовать - жмете долго клавиши для переключения языка ввода и сразу же вылазит табличка, где транслит можно отключить.
  8. 0 баллов
    Мне в этой новости вот это убило: "Изюминка акции — которая заключается в том, что за всем этим стоит RIM — изначально делает акцию проигрышной, поскольку BlackBerry ни у кого не ассоциируется с успехом." — Стратег по социальным медиа Типарет Глория Хочется взять таким Типаретам и дать по бошке. Стратег по социальным медиа my ass! Это даже не профессия!
  9. -1 балл
    А мужики то не знают... АД2! Хотя нет, если не хватает, то может быть шесть.
  10. -1 балл
    Сегодня ехали с товарищем. У него лежат на панели третий, четвертый ипхон и китайска звонилка с тремя симками. После недолгогого обсуждения пришли к тому, что простая функция как поиск по номеру телефона в телефонной книге есть только у китайца. А ведь такую софтовую функцию написать и засунуть..ну просто не сходить на обед раз программисту. К слову, после пользования 9780 на 9810 очень не хватает более мощной батарейки. Ну эти ужимки и собственное видение того, что нужно бизнес пользователю и ведут РИМ по дороге Нокии, ибо надо не впаривать, а выдавать на гора продукт, для того чтобы вытащить компанию из попы. Как я уже говорил, отмазки по поводу запредельной стоимости батарейки на 2000 миллиампер еще подходят для школьников, но никак не для бузинес пипл. Это я к тому, что этот простой факт многих удерживает от перехода с младшей модели на старшую, что и обеспечило бы валовую прибыль для компании. Куда смотрят горе-маркетологи? Вот этих с...х потрохов и надо гнать ссаными тряпками. Извиняюсь,, ибо тема просирания очевидных моментов и правда поперек горла..обидно смотреть на замечательные технологии гибнущие под прессом бюрократии, неумелого маркетинга и управления. Маркетологам надо отрабатывать свою зарплату, но им далеко до Джобса. Соответственно, когда их вопрошают"что делать и кто виноват" они перстом тычут видите рынку надо тото( сенсор, шменсор, дизайн кирпичом), вот это и надо делать нашим инженерам.
×
×
  • Создать...