Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/28/16 во всех областях

  1. 1 балл
    Основные ошибки всем известны. Я о них говорил еще хрен знает когда. Как мне видится, BBRY должны были определиться в первую очередь с идеологией его продукта, это раз. Я сколько не пытался, но не смог найти никакого определения для BB10, кроме как недоандроид с шильдиком BB. То есть, они должны были себе четко представлять своего потенциального покупателя. Если бы была проведена эта работа изначально, то BB10 вышла бы совсем другой, а не то, что мы сейчас наблюдаем. Во вторых надо было учесть все текущие перспективные направления. Как можно было просрать облачные сервиса - ума не приложу! Для этого надо было быть ну динозавром, не иначе. В третьих, не надо было надеяться на массового разработчика, а заключить контракты с 100 топовыми, и этого было бы более чем достаточно на старте. Остальные бы просто подключились к процессу, чтобы не отставать от топов. В четвертых, надо сказать огромное "спасибо" Торстену Хейнсу - именно он убил компанию, а не Чен. Чен всего лишь пытался не дать ей умереть, унеся за собой деньги акционеров. Именно Хейнс зарубил какое-либо развитие BBOS, не имея на руках НИЧЕГО. Не было даже концепта BB10, не говоря о работающей бете. Была PBOS, сырая, тяжелая и не способная к взлету. А ведь на тот момент у BBRY было 80 (!!!) миллионов лояльных пользователей. Но BBRY после 9900 не сделала ничего для них. Два года ничегонеделания и момент был упущен. В пятых - не разумное расходование того "жирка", что еще был. Хакатоны, портатоны, джамы... Бабки осваивались, мама не горюй. Итак, что НАДО было делать? + Определить таргет группу + Выделить основные бенефиты, которые имелись у конкурентов + Разработать свои бенефиты + Разработать план миграции лояльных пользователей со старой платформы на новую, а не выкручивать руки со словами "ну вот теперь это так, re-invention" + Поддерживать в тонусе лояльных пользователей, не бросая старую платформу и выпуская новые ТОПЫ, а не пластиковые не пойми что + Усилить работу над PlayBook, это бы помогло в дальнейшем стартовать BB10 более удачно, а не громадным фейлом - "вы теперь владельцы кирпичей" + Не кричать во всеуслышание о том, что вы вот-вот выпустите нечто, что всех порвет, не имея на руках даже концепта (!!!) + Начать работу с поставщиками популярных решений на тот момент (Skype, Dropbox, Booking... etc) + Начать работу с банками, для создания банк-клиентов Т.е. надо было работать, думая о своем пользователе, а не о том, что пользователь туп как пробка и ему только айфон и андроид подавай. Но все это просрал, как я и сказал выше - Торстен Хейнс.
  2. 1 балл
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Планирую приобрести приложение для бэкапа контактов, сообщений и т.д., но не могу определиться в выборе, а тратить средства, чтобы потестить все, сами понимаете - нет желания. Один из главнейших критериев - поддержка кириллицы, не самого приложения, а того что оно сохраняет/восстанавливает. Если у кого-то есть опыт использования, отзовитесь пожалуйста. Заранее спасибо. 1) Backup Pro https://appworld.blackberry.com/webstore/content/59989190/?lang=en&countrycode=US 2) Backup Pro https://appworld.blackberry.com/webstore/content/50717887/?lang=en&countrycode=US 3) Backup Pro - xBac https://appworld.blackberry.com/webstore/content/59984459/?lang=en&countrycode=US 4) Ultimate Backup for BlackBerry 10 https://appworld.blackberry.com/webstore/content/39592932/?lang=en&countrycode=US
  3. 1 балл
    У меня за плечами более 18 лет разработки (не считая 5 лет универа). Так что понимание "собрать прошивку" есть :-). Но и поддерживать 2 разные прошивки сильно дороже чем частично унифицировать их. Хотя конечно можно поддерживать одну а на ос10 ограничиться косметическим эффектом. Ну не будем гадать. Скоро все увидим
  4. 1 балл
    Хорошая новость для тех, кто случайно или как иначе получил проблему *#*# 4636#*#* "USA band" появился фикс http://forums.crackberry.com/blackberry-priv-f440/fix-usa-band-selection-issue-1071710/ Восстановил свой 100-1, все заработало. Единственно, в bootloader заходил в ручную. И выложенный вчера autoloader 6.01 ММ http://bbapps.download.blackberry.com/Priv/bbry_qc8992_autoloader_user-common-AAE570.zip на 100-3 и 100-1 встал нормально, естественно с затиранием данных. версия системы AAE570
  5. 1 балл
    А вот я фанатик физических кнопок. И Классик позволяет полноценно управлять телефоном вообще не используя сенсорный экран!
  6. 1 балл
    Classic, Passport SE. Лучшие из последних, последние из лучших. Учитывая то, что даже древний 9000 до сих пор исправен и даже неплохо выглядит, и иногда используется с BIS, года два-три сладкую парочку точно буду использовать. Priv - спасибо, не надо. Как и все возможные последующие поделки на андроиде.
  7. 1 балл
    В дополнение. Если перейти в контакт во вкладку "активность", то вы увидите полную историю общения с человеком с самого начала.
  8. 1 балл
    Что-то я смотрю и понимаю, что Чен намеренно губит компанию. Имея такой штат сотрудников, можно элементарно подкорректировать ОСь под новое железо, затем взять один из старых концептов (вон в соседней ветке выложены) , затем взять железо производительностью 60-70% от топового, экран 4,7 дюйма, аккумулятор в районе 3000 мАч (пусть телефон будет не 5мм в толщину, а 8), выпустить в серию! + добавить кнопочного брата. Все, рынок взорван! Сотни миллионов людей мечтают о нормальном телефоне в таком форм-факторе, этим объясняется такой успех Meizu mini и Сони компакт серии.
  9. 1 балл
    Сильно сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться сменой ОС на снятых с производства аппаратах, слишком много работы потребуется. Скорее всего в ближайшие пару лет выйдет еще 2-3-4 обновления BB OS 10.* и забьют на юзеров с древними телефонами, ибо если BlackBerry и будет дальше выпускать новые смарты, то только на Android.
  10. 1 балл
    Был 9780, потом 9900, затем Ку10. С недавних пор (уже10 дней) сижу на Паспорте ОГ. Эмоциям нет предела. Даже не представляю как я раньше на кушке с ее маленьким экраном мог работать с почтой и т.д. Пока не собираюсь уходить с ББ. Все устраивает.
  11. 1 балл
    Звонки и СМС ...это уже много( если учесть качество связи!!! и удобство пользования одной рукой!!!)....кроме того прекрасно работает FUR - Ваше детище( конкурентов приложению нет!!!) ...синхронизация с MsExchange через Memotoo ....костыль, но работает ...а почта, социалка, карты и прочая хрень ....это паспорт ...так что не все плохо!, если учесть, что идеальный девайс еще не изобретен!!!
  12. 1 балл
    Хотел выразить свою благодарность Максиму....приобрел у него Passport At&t....чумовой аппарат!!!!
  13. 1 балл
    Эх пока бегал на другую страницу,уже не отредактировать сообщение! Ну что ж продолжу! Итак приобрел тут у проверенного продавца! Спасибо ему,впечатления очень положительные,хоть и есть одна не очень приятная мелоч,в целом я очень доволен! Сам аппатарт это нечто особенное! Он не похож на привычные нынче телефоны! И хочу сказать,что пересел я на него с айфона! А это я считаю тоже показатель! Да приложений не так много,как хотелось бы! Я про родной магазин бб ворлд! Порты андроидовские не используюсь принципиально! Мое мнение,если я хотел бы андроид,я купил бы андроид!)) Ну это сугубо ИМХО конечно! В родном магазине я нашел минимум,который мне нужен! Все осатльное перекачевало на мой ipad,особого дискомфорта не ощущаю! Главное достоинство телефона это связь! Качество передачи речи! Я в восторге просто после айфона! Хотя я не могу сказать,что на айфоне все было так из вон рук плохо! Но все таки,когда телефон стоит столько денег от него хочется большего! Но увы.... С blackberry все иначе! Это действительно премиальное средство связи! Простотая ос,шутрая и не тормознутая! Считаю тоже можно записать в достоинства! Хаб весьма интересная полезная штука! Никогда ни с чем подобным не имел дела,но мне поравилось! Оч понравился режим многозадачности! В айфоне до недавних пор все было тоже хорошо! Но с последним обновлением это ужас! Да красиво,анимация все дела,но просто дико не удобно! До сих пор бесит временами на планшете! А на blackberry все по-другому! Все очень просто,наглядно и жутко удобно! И пускай там нет гламурной анимации,все же это не главное! Главное это удобство в каждодневоном использование! Можно еще писать про всякие там ньюансы и пелочи! Но я думаю,каждый найдет для себя что-то свое! В общем доволен приобритением! Пока меня все оч радует! Рекомендую!
×
×
  • Создать...