Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01.09.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    Второе впечатление. 1. Тактильные ощущения афигительные. Лучше чем другие андроиды, включая Самсунги. ИМХО, конечно... материалы все-таки премиумные и не такие грустные как стекло. Глазу не скучно и рукам. 2. Микролюфт перестал доставать. 3. Греться перестал (?!!!) как раньше... 4. Сенсор экрана лучший из того, то пробовал, реакция экрана тактильная тоже очень нравится. Наэкранная клава поэтому работает отлично. Пользую Флекси. Пулемет. 5. Софт таки немного задумчив, не так летает как Мото, но привыкается. 6. Софт от ББ - хорош и на андроиде. 7. Быстрая зарядка Q3 - заряжается около часа, вопрос решен. 8. Качество дисплея - 11 из 10. как они ухитряются так это настроить... Промежуточный итог: как и все предыдущие ББ начинает распробываться. Таки блин неплохо. пожалуй подожду уходить на Айфон...
  2. 1 балл
    Я же написал- MOBILedit. И в Гугл(Яндекс, Outlook) и обратно
  3. 1 балл
    А никакого кина не будет. Будничных сошлются на закон и пошлют в пешее эротическое. Еще могут сказать, что легальный бб проданный на территории РФ не имеет вифи и ббм, ну или еще какую-нибудь шнягу. Однако ради закрытия своего гештальта тоже напишу в ркн и бб, мол, какогохера и wtf, соответственно.
  4. 1 балл
    Вы путаете инструмент с причиной.
  5. 1 балл
    Ребята!!! Вы в серьёз не замечаете, что «лыжи не едут?» 21 век на дворе, очнитесь! Я помню, в начале моих отношений с ББ мы сервис буками баловались, чтобы эти самые сервисы получить. Это я ещё мог переносить без проблем. Но то, чем заняты вы... ВПН для активации телефона на Андроиде? За такой ценник? Is this some kind of a joke?
  6. 1 балл
    Вот лучше бы ВВ, так за волосы вытаскивала свою десятку, как эти китайские ребята, пытаются продлить ежевике жизнь... Парадокс конечно.......
  7. 1 балл
    Не факт. Я осенью, самое позднее зимой собираюсь обычную взять - 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ места мне точно хватит, а визуально чёрно-серебряная версия намного больше нравится.
×