Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.08.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    Не смотря на то что я живу один - я не готов разговаривать с телефоном)))
  2. 4 балла
    Не понимаю я увлечений голосовыми помощниками. Ну ладно поприкалываться немного. Но использовать в повседневной жизни? Как? Зачем?
  3. 3 балла
    Вы просто не до конца понимаете, что пишете. Каждый Ваш пост доказывает это. Функция помощи по голосовому запросу далеко не везде уместна (зачем мне посвящать окружающих в мои дела?). При использовании Гугл Ассистента с помощью текстового ввода - намного удобнее использовать физ клавиши. Кому же они менее удобны - уже давно перешли на полностью сенсорные смартфоны и не сидят здесь на форуме.
  4. 3 балла
    Сегодня в руках держал К2 и чёрный и серебро. Серебро больше запало. Телефон красив, хотя попревью на фотках показался недоделанным. Собран по ощущениям на отлично. Китайщиной не пахло). Хочу отметить клавиатуру - клавиши, действительно напомнили Пасп и по форме и по нажатию. Очень легко и плавно нажимаются кнопки. Пальцы так и тянутся их тыкать) Одно удовольствие. В сравнении с К1 земля и небо по набору. Купил бы, но 52 рубля дорого все равно.
  5. 2 балла
    Это не про то, тактильные ощущения не сравнимы, физическая клава и стук пальцами по экрану.
  6. 2 балла
    Со стороны выглядит по меньшей мере странно! И сомневаюсь что быстрее, чем нажать на одну кнопку! Во-во!. Совсем неправильно...
  7. 1 балл
    Да, это очень полезная функция. Спору нет. Но не всегда и не везде удобна, в зависимости от места нахождения пользователя и информации, которую нужно передать.
  8. 1 балл
    Это потому что Вы ещё не сдружились с Google Ассистентом Думают может и верно, но воплощают пока коряво...
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Данное сообщение будет интересно для узкого круга форумчан - кому важно обеспечить со всех ракурсов безопасную мобильную связь внутри своей компании между сотрудниками. Это комплексное решение. 1. Смартфон на физическом уровне обрабатывается/кое что отключается. 2. На программном уровне прошивается смартфон, что позволяет отключать/вырезать многое службы , что в фоне работают и ретранслируют данные. 3. Регистрация сим анонимно, включая зарубежные 4. Рекомендуемые мессенджеры, которые позволяют автономно внутри компании работать на самом защищенном уровне, в том числе и голосовая связь, эл.почта. 5. Все серверы расположены за пределами. Это решение прорабатывалось под конкретные задачи - обеспечить максимальную защиту. От всего. и течении длительного времени тестировалось. Поэтому могу рекомендовать. Более подробно смогу рассказать в индивидуальном порядке. [email protected]
  11. 1 балл
    так приложение то андроид. Не родное. Так что ожидать 100% корректной работы нет смысла
  12. 1 балл
    Недавно приобрёл Q20 Classic с рук (SQC100-1). Долго мучался с отвязкой от BlackBerry ID и Protect. В итоге получилось со следующими параметрами: 1. Скачал Autoloader от Z30 версии 10.3.02.0283 (10.3.2.283) (https://drive.google.com/drive/folders/0B3f5SPSADgrFN1N0RzE1M2VqVVU) 2. Распаковал в Sachesi 3. Скачал Core и радио 10.3.3.2049 (https://www.blackberrys.ru/forum/topic/29818/) 4. Сложил распакованные три файла и скачанный Core в одну папочку. 5. Собрал Autoloader в DBBT в следующем порядке: 2049 - радио.signed; 0283 - OS.signed; 2049 - Core.bar; 0283 - IFS.signed. в итоге получился файл порядка 2.5 Гб. 6. Прошил смартфон полученным автолодером. В конце прошивки была ошибка (Could not connect to USB device), это никак не повлияло на работоспособность. 7. Включил смартфон, пропустил ввод ID на этапе первоначальной настройки. 8. Настроил VPN подключение к hide.me. Проверил работоспособность (должен открываться blackberryid.blackberry.com в браузере) 9. Попробовал ввести ID в настройках, не принял. Повторил раз 10. 10. Перезагрузил аппарат. 11. Ввёл BB ID повторно. Проглотил! Не знаю, насколько это важно, но в процессе ввода логина/пароля несколько раз специально вводил неправильно. Изначально пробовал всё делать по инструкции, но, я так понял, был не очевидный момент с версией радио в сборке автолодера . Я собирал лоадер с радио из более старой версии (10.3.2.283), а нужно было подсунуть из новой (10.3.3.2049). По крайней мере, именно после того, как собрал с новым радио всё взлетело и BB ID был проглочен (после перезагрузки).
×
×
  • Создать...