Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12.01.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    Есть обычная версия, не Pro: Parrot - Voice Recorder (updated september 2018). Список более или менее рабочих приложений по состоянию на январь 2020 года: https://forums.crackberry.com/blackberry-10-apps-f274/bb10-list-native-bb10-apps-still-supported-still-work-great-useful-1107710/ Если BBW недоступен, возможно, это известная ошибка No Network Connection, которую здесь тоже обсуждали (проблема решаемая), надо поискать. На некоторых форумах (например, на известном вьетнамском) выкладывали файлы .bar - тоже можно попытаться что-то найти. Где-то тут на него есть ссылка.
  2. 1 балл
    Уже негде. Паррот конечно лучшая программа для записи на ВВ10, но в BBW еще есть: Tape - Call Recorder (автор rak theme) и Call Recorder Free Katyayini (автор Infotech Limited). Я как-то давно пробовал. У нее очень ограниченный функционал, в отличие от Про-версии. Вообще ни о чем. Купил Про и только тогда понял насколько это отличная программа. Жаль что разрабы сегодня не дают возможности купить Про версию.
  3. 1 балл
    Странно. Вроде бы в июне позапрошлого года у них был какой-то сбой, а в прошлом году, в мае, они поменяли тарифный план (сделали 10 Гб вместо 2). Что-то из этого привело к тому, что я не мог пользоваться ZoogVPN из-за постоянно вылетавшей ошибки. Проблема решилась перенастройкой "с нуля". Работает до сих пор. Однако настройка требует внимания и аккуратности: настроил раза с третьего или четвёртого, так как то опечатывался, то вносил не те данные не в те графы. В общем, попробуйте ещё.
  4. 1 балл
    Желчью не захлебнулся, продаван? )) дела нет, тогда и не лай в мою сторону, пустозвон
×
×
  • Создать...