Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

ARMour

Пользователи
  • Публикаций

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

ARMour стал победителем дня 26 февраля

ARMour имел наиболее популярный контент!

Репутация

358 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о ARMour

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16 ноября

Информация

  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    Интересные

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    Tele2
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

436 962 просмотра профиля
  1. Да, контакты - +7 9 два пять 5 сорок один 47 четыре семь. Можно смс, можно WA
  2. Добавил бы ещё 9000 и Q10 :-)
  3. Предлагаю в обмен Samsung Galaxy Note 4 в идеальном состоянии, c четырьмя дополнительными батарейками, с зарядником батареек, двумя чехлами. Нужен Priv новый. Полный комплект. Либо K1, тогда добавлю Z30 в идеальном состоянии с комплектом - коробка, два чехла, наушники
  4. Предлагаю в обмен Samsung Galaxy Note 4 в идеальном состоянии, c четырьмя дополнительными батарейками, с зарядником батареек, двумя чехлами.
  5. Если не стоИт, то и не стОит ;-) Я, пожалуй, ещё один Классик прикуплю. Возможно и К1 ;-)
  6. Мне хватает. Андроид порт делает то, что надо. Если уж так надо цитировать. А хранить проектную переписку в WA - хм, не знаю. Лучше почты ничего нет. На Android выбешивает жор батареи. На iOS - ограничения. На BB10 - этого почти нет.
  7. Так WA-то работает, как и Telegram. Этого достаточно. А держать Viber, Line, KakaoTalk, WeChat и прочее - нет желания. Если человеку лень ставить WA, Telegram, почему я должен идти у него на поводу и ставить то, что мне не нужно и плодить сущности? Сейчас на проекте в РФ, да, батарейка уходит намного быстрее, чем в Литве. Но! Карта российского банка работает и на браузере. Литовский и прочие банки работают по электронной подписи на сим-карте плюс генератор кодов плюс пароль. Мобильная версия вообще не прокатывает. Только браузер. Всё остальное - планшет или ноутбук. Даже в чистом поле, если есть связь. MIFI плюс ноутбук. Любая связь лучше получится, чем на смартфоне. Документы кидаются через облако. Classic спокойно берёт файлы из облака. А идеальный? Хм. Любой, который не бесит, и от которого я не хочу неисполнимого - идеальный. На данный момент - Classic плюс Z30. Всё равно хоть iOS (6S Plus), хоть Android (Note 4) многое делают не так, как декларировано.
  8. Вернулся на Классик. Отложил в сторону айфон и гэлакси ноут. Почта работает, звонки совершаются, документы редактируются. Остальное - от лукавого. Зачем держать десятки мессенджеров, и прогибаться под всех, когда можно строить коммуникации строго в те рамках, которые вам нужны. Если вы важны и нужны, с вами найдут способ связаться, а на нет и суда нет. А игрушки, а инстаграмм? Ноутбук или настольный компьютер, вот вам ответ.
  9. 1. 9000 2. 9780 3. 9900 4. Z30 5. Passport 6. Q10 7. Classic Все были в активном использовании с включёнными BIS (BES), на тех моделях, которые это поддерживали.
  10. Не уверен. В предыдущие переносы уже знали о продлении. Был вопрос по приложению, обратился к поддержке, ответ был "переходите на другую платформу"
  11. Если расположить звучание от "нормально" до "терпимо", и далее "так себе", сверху вниз по списку, то из использованных мной на наушниках B&W P5: Нормально 1. Sony Xperia Z3 Compact 2. iPhone 6s, 6 3. Blackberry 9000 4. Blackberry 9900 Нормально-так себе 5. Blackberry Classic, Passport SE Так себе 6. Samsung S6 7. Samsung Note 4
  12. Покупался пару лет назад через Амазон.
×