Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

ARMour

Пользователи
  • Публикаций

    1 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

ARMour стал победителем дня 5 декабря

ARMour имел наиболее популярный контент!

Репутация

388 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о ARMour

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16 ноября

Информация

  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    Интересные

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    Tele2
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

437 101 просмотр профиля
  1. Предлагаю качество работы продавца обсуждать в разделе продаж. У покупателя всегда есть выбор. 1. Почитать хвалебные отзывы - купить. 2. Почитать негативные отзывы - не купить 3. Подумать, пообщаться с продавцом, взвесить все риски - принять решение. Дефект экрана очень странный. Нечто похожее, но не точно такое видел один раз на Самсунге Гэлакси Шестом кривом (не своём). Был у товарища, который такое получил после танцулек на море с телефоном в заднем кармане шорт. Как сказали с юмором в итальянском сервисе - "брак производства плюс эмоциональное использование во влажной среде". Если перевести на русский - телефон сгибался и потел в кармане, усугубляя производственный брак :-)
  2. Спасибо! Перед покупкой постараюсь на своих наушниках послушать.
  3. Спасибо, больше вопросов нет.
  4. Для чего BB прекрасно осведомлён уже лет десять. Вот и интересно, насколько посредственно.
  5. Спасибо, буду знать, что NMP есть и для Android.
  6. А он под Android разве есть? На BB10 вполне себе неплохой плеер.
  7. Спасибо за развёрнутое мнение! Я слушаю джаз, классику, симфорок, классический рок.
  8. Друзья, насколько хорош или плох звук в наушниках, если сравнивать с Classic, Passport, Z30, Q10?
  9. Это, кстати, очень весомый аргумент. Хороший аппарат, который года два точно послужит при моём режиме использования (никаких игр и просмотров фильмов). Спасибо, не только Вам, но и всем, кто помог определиться.
  10. У Вас - да, это актуально. Для меня - нет. Мне лучше иметь два аппарата при моих сценариях использования. Хочу связку Classic + Priv/K1 Вопрос. Насколько звук в неплохих наушниках лучше/хуже в Priv/K1 если сравнивать с Classic? Наушники Bowers & Wilkins C5 S2.
  11. Камера не так критична. Мне камеры паспорта вполне хватало в своё время. Прив в формфакторе Nokia 9500 был бы идеален :-). Всё больше склоняюсь к покупке Priv. Так как используемая функциональность - почта, мессенджеры, набор текстов, слушать музыку, читать книжки (недолго). Для примера, мне вполне хватает скорости работы и удобство набора текста в Classic.
  12. Спасибо! Мне важнее экран и клавиатура. Продолжительность работы не так критична. Всё равно даже iPhone 6s+ у меня до вечера не доживал. Так что, 3 или 5 часов работы - неважно. В Priv мне, конечно, очень нравится внешний вид, и то, что на экране больше текста помещается при наборе. В K1 - что монолит. Ещё вопрос. Звук в наушниках где лучше? Для джаза, классики, симфо-рока. Пользовался двухсимочником короткое время. Два телефона лучше. Поэтому для меня это не критично.
  13. Я консервативный сторонник физических клавиатур :-)
  14. То есть брать не стоит? Стою перед выбором. К1 или Priv. В Priv нравится, что экран большой, в К1 - всё остальное.
×