Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

donsfinks

Эксперты
  • Публикаций

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

donsfinks стал победителем дня 3 мая 2014

donsfinks имел наиболее популярный контент!

Репутация

61 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о donsfinks

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 3 июня

Информация

  • Город
    МО

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
    BlackBerry Pearl 8120
    BlackBerry 9370 Curve
    BlackBerry 9380 Curve
    BlackBerry 9790 Bold
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зато покупаем самолеты http://lenta.ru/news/2013/09/23/blackberry/ Канадская компания BlackBerry, которая на днях объявила о сокращении 4,5 тысячи сотрудников, в июле купила подержанный самолет Bombardier Global Express. Об этом пишет The Wall Street Journal. Производитель телефонов приобрел авиалайнер 2006 года выпуска. На сайтах по продаже подержанных самолетов такие авиалайнеры выставлены по 25-29 миллионов долларов. Покупка самолета руководством BlackBerry привлекла внимание СМИ в связи с тем, что компания недавно объявила о списании почти миллиарда долларов из-за обесценивания непроданных телефонов. При этом год назад, когда BlackBerry объявила о сокращении пяти тысяч рабочих мест, компания, напротив, продала один из самолетов для снижения издержек. После этого у производителя телефонов остались два самолета Dassault Falcon. В BlackBerry пояснили, что Bombardier приобрели для замены двух старых Dassault, однако теперь в связи с тяжелым финансовым состоянием решено избавиться от всех трех самолетов. Когда авиалайнеры будут проданы, не уточняется. В августе 2013 года Blackberry объявила, что начала поиск покупателей на свои активы. В качестве альтернативного варианта канадцы рассматривают возможность создания совместного предприятия с конкурентом. Акции Blackberry, чьи смартфоны еще пять лет назад считались одними из самых перспективных на рынке, упали за последние несколько лет на 90 процентов. Сейчас в BlackBerry работают 11,5 тысячи сотрудников. Таким образом, после объявленных 21 сентября сокращений штат сократится на 40 процентов. Кроме этого производитель уменьшит количество выпускаемых моделей с шести до четырех.
  2. Что-то про перенос релиза iOS7 новенькое. Расскажите, кто, когда и с какого числа перенес? ;)
  3. Для не менее ранимого все уже объяснено в предыдущих репликах. Хочу Вам сказать, что Вы для меня тоже никто, а обвинения снимаю. Агитируйте дальше.
  4. Хамить только не надо. Словечки подбирайте, даже общаясь в сети. А вообще, обычное дело, когда нечего возразить по существу.
  5. Попробую попроще Вам объяснить, чем Алексей))) Вот у Вас ББ, а у меня что-то другое. Мы общаемся через WA. Ну появился кроссплатформенный ББМ и что? Скажете мне поставь его себе. А я спрошу зачем мне он, ведь мы и так общаемся. Как Вы меня убедите? И получается, что совсем не миллионы)))
  6. Ко мне уже поздно идти. От ББ у меня только задняя крышечка и пару бамперов осталось. А для общения прекрасно обхожусь WA и iMessage. И не нужен мне ББМ абсолютно. А вообще, я вам предлагаю почистить тему от пустых постов, которые порочат имя самой обязательной в мире компании. Ну или во флейм ее))).
  7. Наверное)))). Вы им все еще верите???
  8. donsfinks

    PAULUS

    Может быть по этому)) http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=14589&p=238639
  9. donsfinks

    BBRY vs the World

    Ну например: "Почему я отказываюсь от ББ" или "Вышло обновление на ПБ". При желании можно и еще поискать. Просто странная стала политика у модераторов. Один во флейм темы переносит, другой удаляет, на его взгляд, бессмысленные публикации и темы закрывает. Паш, ты посмотри много ли тут на форуме осталось людей, стаж которых более года. Не задумывался почему? Пишут очень редко, а Многие просто заходят посмотреть, во что превратился форум. А многие уже и не заходят.....
  10. donsfinks

    BBRY vs the World

    Ну и правильно, все темы где не хвалят ББ именно в этот раздел. Не солидно, Павел.
  11. donsfinks

    BBRY vs the World

    Не правда. Вывод мой лично, нет в моей реплики того, что вы увидели. А про Алексея посты - это больше как сравнение с гласом вопиющего в пустыне. )) А вот про Клауса - согласен.
  12. donsfinks

    BBRY vs the World

    Честно говоря, уже немного смешно все это читать. Люди так устроены, что большинство не готовы признавать свои ошибки. Много ли вы видели людей, которые сменив работу, сказали: ой, я ошибся, мне сейчас так плохо. И даже если не могут найти работу, рассказывают как хорошо им отдыхать. Все говорят, что все у них ок. Так и вы здесь. Ну не бывает так, что подавляющее большинство выбирает вещь, только потому, что это престижно или ее нахваливают по ТВ. При том, что это люди абсолютно разных национальностей, социального положения и возраста. Просто эта вещь на САМОМ ДЕЛЕ является лучшей. И не важно яблоко это или зеленый робот. Ну неужели не понятно, что ББ уже совсем не та, что раньше, что ББ10 - УГ. Просто попробуйте это признать, а не ищите оправданий. Ну купили вы этот недоделанный аппарат, поверили в обещания кетчупа. Ну так признайте это. Я именно так и поступил попользовав ПБ. А то тут Алексей пытается фактами и умными речами донести объективное состояние дел. И только Павел ему аргументированно возражает, опираясь на знания, и опыт. А все остальные, при любой реплике против любимой компании с остервенением кричат: а нас все устраивает. И не надо мне писать в ответ, чтобы я не читал этот форум. Я буду читать то, что посчитаю нужным.
  13. donsfinks

    BBRY vs the World

    Собственно то же, но по русски. Операционная система Android занимает лидирующее положение на рынке мобильных устройств, но бизнес-клиенты до сих пор отдают предпочтение iдевайсам. По данным аналитиков Good Technology, в первом квартале 2013 года более 75% от всех активаций девайсов в корпоративном сегменте принадлежит устройствам с iOS. Почти 25% рынка принадлежит Android, а устройствам с другими платформами досталось менее 1% рынка. Весьма необычно, что около 24% от всех активаций устройств с iOS занимают различные модификации iPad, в то время как для устройств с Android этот показатель составляет около 3%. Это лишний раз доказывает, что планшеты Apple являются гораздо более приоритетными для корпоративного сектора. Сами аналитики считают, что доля устройств с Android в корпоративном секторе будет постепенно увеличиваться за счет все большего количества новых девайсов.
  14. donsfinks

    BBRY vs the World

    Просто поделюсь увиденным. Уже много лет езжу в Таиланд и ОАЭ. Если еще два - три года назад, особенно в Тае, все было забито ББ. Да и в эмиратах, где места для людей попроще, типа метро))) двое из трех пользовали ББ. То сейчас все меняется на глазах. Кругом яблоки и самсунги. И ооочень редко ББ. Да во всех крупных центрах стоят лоточки, где рекламируют и продают десятку, только интереса к ним почти нет. Да и на рынках серых аппаратов, типа нашей горбушки основные покупки совсем не ББ. Допускаю, что я не там ходил и не туда смотрел. Но вот как то так. Печально.
×
×
  • Создать...