Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Henry2005

Пользователи
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Henry2005 стал победителем дня 10 февраля

Henry2005 имел наиболее популярный контент!

Репутация

202 Очень хороший

Информация о Henry2005

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Минск

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone Black Edition
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот это сообщение читали?
  2. Дело не в версии прошивки, а в том, что андроид-машина на устройствах с BB OS10 стоит версии 4.3, а для оплаты через NFC Гугл требует Андроид версии 4.4 и выше.
  3. Возможно потому, что эти приложения требуют Андроид 5 и выше. Более старые версии приложений, которые Вы ищете возможно есть здесь.
  4. Henry2005

    Умирает Прив =(

    Дело не в версии прошивки, а в том, что после перепрошивки программные глюки могут исчезнуть, которые после сброса на заводские устройства не уходят.
  5. Вот тут версия 5.6.5, она у меня на BB Classic'е нормально работала. Если не подойдёт, на том же сайте можно найти 5.6.0. С Телегой не помогу, на телефоне не использую.
  6. Чтобы работала мобильная оплата через NFC, надо чтобы Андроид был версии 4.4 и выше, а у Паспорта Андроид-машина версии 4.3.
  7. Henry2005

    Умирает Прив =(

    Можно попробовать перепрошить через компьютер - хуже точно не будет, а возможно поможет - вот тема по прошивкам Priv.
  8. Купили новым? Обычно это вылазит, если в настройках безопасности Андроида включено "Найти устройство" и включено "Запрашивать PIN при загрузке" - но эти данные требует, если сбросить на заводские настройки телефон с введённым Google-акаунтом.
  9. Так это же Андроид, а не BB OS10, здесь можно звонилку (приложение "Телефон") подобрать под свои нужды и пользоваться. Родная звонилка - это стандартный Google Phone Dialer, который в "голом" андроиде изначально установлен, поэтому он не особо функционален. Я например использую exDialer (её сейчас в Google Play почему-то нету, но найти апк в сети не проблема), кто-то True Phone предпочитает. Вообще в Маркете куча звонилок, можно попробовать подобрать под свои запросы.
  10. Не совсем так. Во встроенном диалере - да, нельзя, на в Play Market куча звонилок, вполне возможно что какая-то позволяет убрать номер, а оставить только имя.
  11. Вот сброс BB ID на 10.3.2, а вот на 10.3.3
  12. C Key2 в US тоже самое - новый Key2 в коробке меньше 600$ не найти, а красные на eBay уходят по цене ферари - порядка 1000$. Причём те же KeyOne и Key2 LE стоят намного меньше, чем на территории exUSSR.
  13. Первый аппарат это не РСТ, там русские буквы на клавиатуре - гравировка, второй РСТ.
×
×
  • Создать...