Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Yaks

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Yaks

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Сисадмин

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z30
    BlackBerry Z10
    Blackberry 9700 Bold 2
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    BIS МТС

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. То, что работало, никто и не удалял. Вот только обновление было установлено с Google Play. И оказалась самым последним и даже не запускалось. А 5.6.5. из apk поставить оказалось невозможно без удаления более новой версии. Пришлось удалить.
  2. У меня возникла аналогичная проблема после удаления старого Viber (4.3.0 кажется) и установки нового 5.6.5. После чего попытки послать активацию заканчивались "Ошибка". Нативный Viber из BBW установить не удалось - пишет типа "во время загрузки возникла ошибка". Я списался с саппортом Viber, они посмотрели логи и сказали, что не видят абсолютно никаких попыток активироваться с моего номера. Т.е. вывод - где-то остались остатки "старого" вайбера, который не дают ни активировать новый андройд-вайбер, ни установить нативный. Т.е. похоже, что придется через wipe решать эту проблему
  3. По характеристикам, DTEK не должен стоить в России больше 23000 вместе с доставкой. Иначе его покупка не имеет смысла - за 27-30к можно купить топового китайца типа Mi 5 или 1+3 и поставить на них ББ-сервисы. В итоге - тоже самое, плюс мощное железо. Надо было бы Блэкберри придержать анонс ББ-сервисов на всех андройд телефонах до раскрутки DTEK и падения на него цен.
  4. Yaks

    BlackBerry® Messenger

    Вчера произошло странное.. Z30 жены перестал отправлять текстовые сообщения из BBM. Принимать принимает. Голосовой и видео-чаты успешно запрашиваются. PIN-сообщения доходят.. Регистрация сервисов и перезагрузка не помогли. При отправке сообщения - серый кружок с крыжиком и все. Если удалить мой контакт и заново запросить - приглашение ко мне приходит, она видит, что приглашение принято, но ответка от нее ко мне от не доходит.. По прежнему висит invitation.. Версии BBM на обоих телефонах последние из Store. Установлены через VPN. Что за фигня?
  5. Остальные приложения устанавливаются на ура. А на этом - network error. Причем как через мобильную, так и через wi-fi, так и через VPN (Hideme).
  6. Добавлю еще, что также не работает выход из спящего режима при поднятии телефона". При этом - еще раз - акселерометр тестируется на 100%. Все показывает на ПО
  7. Менял. Но и акселерометр и проксимити сенсор проходят все тесты в BBVE. И получается, что программа "Телефон" по другому распознает показания этих датчиков, иначе , чем BBVE так?
  8. P.S. На Crackberry об этой проблеме пишут, что гашение экрана осуществляется при ОДНОВРЕМЕННОМ срабатывании двух датчиков - акселерометра (верхняя сторона - вверх) и проксимити - приближение объекта. И неисправность акселерометра также не позволит гасить экран. Вот только у меня оба датчика проходят BBVE нормально. Попробую заново установить OS. Больше грешить не на что
  9. Аналогичная проблема.. Замена экрана. В BBVE датчик работает как часы, при разговоре экран не гаснет. Не понимаю, при чем тут "слишком прозрачное" окошко датчика? Почему на тестах это не мешает?
  10. На телефоне дочери (белый Z30? прошивка официальная) не гаснет экран при телефонном разговоре. Т.е похоже на проблему c датчиком приближения.. Но BBVE тестирует этот датчик, причем без вопросов - мгновенно, точно. Т.е. железо работает. Проблема стало быть с приложением "Телефон"? Или что? Кто-то сталкивался?
  11. Проблема была скорее в маршрутизаторе. На 5ГГц он давал ipv6, на 2ГГц WiFi почему-то нет. А телефону я выделил именно 2ГГц. Я поменял параметры 2ГГц диапазона (он у меня в доме довольно сильно забит сигналами соседей) и вроде исправилось. Потом ребутнул телефон и Blend заработал.
  12. Да, проблема была в том, что устройство не получало ipv6 от маршрутизатора. После исправления проблемы и после перезагрузки дивайса Blend законнектился
  13. Внезапно перестал коннектиться Blend, что с Андройда, что с Windows. Что через USB, что через WiFi. Удаляю устройство из клиента, подключаю как новое - устройство находится мгновенно, на аппарате и в клиенте появляется код подтверждения. Подтверждаю. Появляется надпись "Авторизация" после чего, через минуту - "BlackBerry Blend не может связаться с вашим устройством". На этом все. Т.е. устройство видится, но не проходит этап авторизации. Может что-то известное?
  14. У меня оба телефона - и черный и белый. Черный мой, белый у жены. Отпечатков нет ни на каком. Однако по тактильным ощущениям совершенно разные, не перепутаешь. Черный карбон совершенно не скользит, белый более ровный, на ощупь как совершенно гладкий пластик. Второе, что может повлиять на выбор чисто эстетически, когда телефон выключен, в черном поверхность экрана сливается с рамкой, выглядит как блестящий черный прямоугольник с серебристой вставкой снизу. В белом черный экран визуально выделяется в белых рамках, вид совсем другой. Не скажу, что лучше. Кому как.
×
×
  • Создать...