Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Mmaster

Пользователи
  • Публикаций

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Mmaster стал победителем дня 25 августа

Mmaster имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Очень хороший

Информация о Mmaster

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Масквабад-аул
  • Интересы
    пЫво, рЫбалка, оХота, девУШко, маФынки, гомотопическая топология.

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
    BlackBerry Q10
    BlackBerry Pearl 8100
    BlackBerry Pearl 8110
    BlackBerry Pearl 8120
    BlackBerry Pearl Flip 82xx
    BlackBerry 8800
    BlackBerry 8820
    BlackBerry 91xx Pearl 3G
    BlackBerry 9360 Curve
    BlackBerry 95хх Storm
    BlackBerry 9520 Storm 2
    BlackBerry 9780 Bold
    BlackBerry 9800 Torch
    BlackBerry 9860 Torch
    Другое
    Телефон на Android
    iPhone

Посетители профиля

150749 просмотров профиля
  1. = запись голоса (входящего и исходящего аудиопотоков) при приёме звонка через блютус-гарнитуру.
  2. Какой VPN у вас? Скачивает, устанавливает? На ВПН сижу постоянно, на разных. Ни один не видит( Пробовал через точку доступа Connectify+Speedify - тоже ничего не видно. Также попробовал через TunnelBear. Ничего. Где-то real ip leak, но не могу отловить, где именно. Причём всё остальное на смартфоне работает без проблем.
  3. Чёрт его знает... смотря какая клавиатура. Оригинальная русифицированная РСТ (рыжая) лучше всего на Q10: чёткая, толстая, с хорошей подсветкой. На Паспорте лучше работать с чисто англ клавой. Если клава русифицированная, то, честно скажу, с русским текстом работать неудобно: рыжей РСТ клавиатуры я не нашёл (а есть ли она вообще?), а в белом варианте буковки очень маленькие, бледные какие-то, подслеповатые, вдобавок подсветка не пойми как работает: может вдруг погаснуть и загореться снова. Вслепую на Паспорте я печатать не хочу, после огромного кол-ва смартфонов уже путаюсь, памяти пальцев нет как раньше. А Классика у меня не было.
  4. А где её открывать? На утюге? Смарт не открывает, BBW ничего не находит.
  5. Я победил через 2 vpn-а: один пришлось настраивать непосредственно на роутере, а второй vpn как программу прогонять через первый. Видать, где-то в настройках была утечка реального айпиадреса, и ежевико это видело.
  6. Сегодня вошло в BBID само... видать, что-то подшаманили у себя на стороне. Вот за что люблю Блекберри: за неожиданные решения и поведение постмодерна.
  7. Любой безопасный канал передачи информации предполагает минимум две стороны: отправителя и получателя. Соответственно, такой канал вы сможете организовать только в том случае, если в системе будут участвовать минимум два совместимых аппарата. Как безопасная платформа (в смысле ограничения доступа к пользовательским данным) блекберри в РФ не функционирует.
  8. Смотря для чего берёте и смотря как будете использовать. Просто как звонилки старые ежевики практически идеальны и очень живучи.
  9. На эту тему успел отметиться кто-то из ежевичников на офсайте суппорта - http://support.blackberry.com/kb/articleDetail?articleNumber=000058033 Этот бред дегенератов стоит того, чтобы его процитировать полностью:
×
×
  • Создать...