Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

motorhead

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

Информация о motorhead

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 8830
    BlackBerry 9330 Curve
    BlackBerry 9650 Bold
    BlackBerry 9700 Bold 2
    BlackBerry 9790 Bold
  • Сервисы
    BIS МТС

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Создателю данной ветки и разработчику для портирования Гугл плей на блекберри огромное спасибо. Установил все как было написано в инструкции. Все работает прекрасно. Когда скачал с сайта Кобальта файлы в формате APK прямо на телефон Blackberry q20 файлы не открывались. Система писала что невозможно запустить файл. Такой вопрос уже то то задавал на форуме. Оказалось что при скачивании файла с сайта Кобальта прямо на телефон, телефон обрезал расширение файла .APK. Я переименовал все три файла установки, добавив в конце ".APK". Все запустилось и заработало. Возможно будет кому полезно. На телефоне последняя прошивка, куплен новым в Москве на днях. А теперь описание проблемы. Google Play не может удалить пару приложений. Детскую игрушку и Shazam. При попытке удалить через меню запрашивает дополнительное подтверждение на удаление, начинает удалять и после этого программу Google Play вылетает. Может быть я что-то накрутил с системными настройками, но, вроде, ничего не трогал. Кто нибудь сталкивался?
  2. Складывается ощущение, что вы не смотрите картинку как правильно вставлять сим-карту. В отличие от модели 9700, в 9900 она вставляется "отломанным" уголком вниз.
  3. Есть мысли. Вы вставили сим-карту вверх ногами. Посмотрите на задней крышке как ее вставлять. И все получится :)
  4. Интересно, почему такая проблема купить родную клавиатуру для Плейбука? Я ее нашел в стоковом магазине. Была не в единственном количестве, но официально они только по предзаказам. Видимо кто-то отказался.
  5. Т.е по идее должны устранить проблему. Надеюсь на это. Клавиатура просто супер.
  6. Связался с представителем блекберри. Он мне ответил, что раскладка клавиатуры не переключается в принципе. Сдаю устройство назад.
  7. Т.е при переключении на русский на экране клавиатура вообще не печатает или печатает все равно на английском? Тогда пойду ее сдам. Если такие проблемы ее купить, то надеяться на прошивку можно долго. Ждать до 3.0.
  8. Т.е при нажатии на контрол+пробел (вроде такая была комбинация) или пальцем на глобус на экране, списка языков нет? Да, я печатаю на 2 языках, но русский конечно же нужен.
  9. Вот это засада. Новая прошивка самой ОС? А если переключить с экрана язык? То что она удобная, видно сразу. Может мне сдать ее назад пока не поздно? Когда выйдет то прошивка, непонятно?
  10. Итак, братцы, купил я в Лондоне себе добра. Не смог устоять. Новый телефон 9900 взамен 9700, Плейбук (ранее он у меня уже был) 64 гига, родную зарядку-порт под него, чехол кожаный, гарнитуру родную на ухо 700, чехольчиков для телефонов (оказывается для 9900 они теперь не идут в комплекте как шли на 9700), шнур для ХДМИ. Короче теперь повезу все это в Москву. Да, самое главное, купил редкую вещь - клавиатуру для планшета с мышкой, которая была в продаже только по предзаказам. Короче, все что было, все и купил. Цена за клавиатуру 80 фунтов. На мой вгляд, оправданно с учетом того что это и клава и мышка. Вот сей девайс. http://uk.blackberry.com/playbook-tablet/overview.jsp#!tablet-accessories Купил и теперь думаю. А будет ли он печатать на русском языке? Переключить то можно? Как? И если можно переключить язык с экрана, будет ли qwerty печатать на русском языке. Я первый кто купил сие чудо или у кого-то уже есть? Пока продают только в ЮК. Ждите фотоотчет по приезду.
  11. Только этой клавиатуры нет в природе. Ее больше не продают. Продают обычные колхозные без тачпада.
  12. Тему можно закрывать. Мой вопрос был "Есть ли какая нибудь инфа о выходе новых моделей?". Мне дали эту информацию. В 2013 году будет новая модель, в 3 квартале. Целей у меня никаких нет. Для работы ноутбук. Планшет только тыкать пальцем интернет, почта и гонять фильмы. На большее он не способен. Пробовал на планшете писать статьи, неудобно. Точнее на айпаде есть красивые родные подставки, клавиатура, мышь. На блекберри только колхоз.
  13. Про видео проигрыватель есть мои стоны в архивах. Все решилось установкой на ПК программы конвертера для перекодировки звука. Что значит сколько я готов отдать? Повторяю, у меня был Ipad2 16 gb, Blackberry Playbook 64 gb. Плейбук купил практически как он появился. Новая модель имеется в виду, чтобы не купить что-то сегодня, а завтра выйдет новинка. Зачем китайский андройд, если мне зайти в магазин и купить Плейбук за 7500 рублей по акции? Он мне в принципе то не нужен. Но за такие копейки пусть валяется.
  14. В принципе верно, все задачи решает ноутбук. Поглядел Плейбук 4Г и понял что то же самое только с сим картой и ничего не поменяли. Смысл? Если есть тетеринг через телефон и вайфай. Короче наверное снова куплю, так как новая модель выйдет к концу 2013. За 100 фунтов буду мультики гонять.
  15. Развод на флуд? Конкретный вопрос был. Алекс21 на него и Об1 ответили. Не просто дешевле, а бесплатно. Цена Плейбука в ряде сетевых магазинов Лондона сейчас 100 фунтов. Как я избавлялся от своего Плейбука есть в архивах форума.
×
×
  • Создать...