Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Casiopea

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Casiopea

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9350 Curve
    BlackBerry 9790 Bold
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. Может у кого-то еще возникнут "костыли" с синхронизацией на маке, то вот есть достойное решение, немного платное, но зато работает как нужно — http://www.markspace.com/products/blackberry/blackberry-sync-mac-software.html
  2. Win - глоток све"Извините программа неожиданно завершила свою работу"... воздуха!? Parallels стоит только из-за рабочего ПО и теперь вот еще Bb. Далее: - менял вчера корпус вместе с midplate - конструктив и сборка 9780 очень хлипкие. Пылесос еще тот, кругом щели и это при оригинальных "parts".
  3. Ребят, ну мне лукавить не к чему по поводу дм, проверял и восстанавливал права доступа, разумеется переустанавливать систему я не намерен. Это все, что я вижу:
  4. Ну я знаю, что не убит )) Лежит на столе, звонит, смс отправляет, но мне это стоило одного дня на разобраться. Я прошился, но ту прошивку которую я желал установить так и не удалось показать ни дм ни ббсак. Ну и по материалам немного: теперь предстоит разобраться с заменой корпуса т.к. я уже сказал, что после многочисленных перетыканий, около разъема синхронизации/зарядки ободралось мягкое покрытие пластика. В 4s у меня там металл ))
  5. Делов-то — прошивка через ДМ, причем не новую вендорную прошивку, которую ни ДМ ни BBSAK, не видят после инсталляции, а ту, что предлагает сам ДМ.
  6. Убьешь перепрошивкой iPhone? )) Нет, я вчера убил Bb перепрошивкой, следуя стандартным инструкциям.
  7. Еще раз — я со всем разобрался. И поверьте не с рождения пользовался продукцией Apple, я и в досе был и unix-консоли командами морал, и програматорами ericsson-ы под GSM в россии приспосабливал. Но сейчас 2012- й год.
  8. да, извините — накипело. дело не в ай-резервации, а в наличии или отсутствии свободного времени и железных нервов. Я тоже вчера обновил, ага.
  9. Я молчу уже про то, что матерые бб-шники советуют переустановить MacOS если BDM не видит телефон при подключении. Это что курить нужно, чтобы такое предложить!?
  10. В том то и дело, что я разобрался и с прошивкой разобрался. И не думаю, что оператор м/ж, был бы в состоянии даже провести меня по пунктам меню бб, не говоря уже об остальном.
  11. Разумеется, если хочешь "трахаться" с телефоном, без этого не обойтись. Я предпочитаю половые сношения с представителями женского пола. К тому же я сказал — у меня Mac, там такого говна как *.sys и *.dll отродясь нет.
  12. Я отказываюсь от бб потому что это бесполезный кусок говна заставивший установить меня форточки на мак и протрахаться с ним весь праздничный день, в попытке разобраться почему это уг самопроизвольно перестало отправлять смс, а потом почему во время прошивки вылезла ошибка 507, а потом втыкать и перетыкать батарею и кабель синхронизации по 100 раз до тех пор пока возле разьема на 9780 не появились сколы. BB — это лапоть для любителей фидонет, DOS 6.22 и нортон командера.
×
×
  • Создать...