Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

mihael

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mihael

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.08.1982

Информация

  • Город
    Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9330 Curve
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    223A7EF1

Контакты

  • Сайт
    http://renzhin.ru
  1. Однократное нажатие на хард кнопку блокировки просто гасит экран. второе, как раз открывает то ,что мне нужно. Но я и хочу понять как попадать на этот экран без двойного нажатия. неполный свайп не помогает.
  2. Нет, не так. Ночной режим я использую, но когда ложусь спать, он отключает все уведомления, а также открывает доступ к будильнику. А я хочу как-то попасть в тот экран, который появляется после разблокировки телефона. Судя по всему это не возможно...
  3. Такой своеобразный вопрос. Когда я разблокирую свой q10 нажатием кнопки разблокировки или цифры, появляется главный экран с часами и уведомлениями. Уйти с него можно протянув вверх пальцем по экрану. Но вот вопрос... Как на него вернуться. Возможно, это никому особо и не надо, но мне этого не хватает. Кто нибудь знает, это реально?
  4. Если я правильно понял, то в данном случае почта будет обрабатываться Hub-ом телефона, а не приложением с андроид. Просто я изначально пробовал этот вариант и не понравилось то, что при прочтении письма в телефоне оно не отмечается как прочитанное в gmail с настольного компа. Для меня это критично, так как обрабатываю в день до 100 писем. Если прописать указанные вами настройки, то прочтение будет фиксироваться в почте через веб-интерфейс на настольнике?
  5. Взял недавно Q10. Пересел с андроида, на котором прострадал без клавиатуры около 2-х лет. Ранее был 9700. Проблема такая... Свалилось мне сообщение в ВК. Независимо от того запущено приложение или нет, оповещения о событиях в хаб не приходят. Смотрел настройки, вроде как Push галкой отмечен. Это сильно огорчает, т.к. требуется своевременного оповещения, как на Андроиде. Та же самая ерунда с Gmail. Сам почту не проверяет, оповещения не приходят. Ставил вот по этой инструкции: http://blackberries.ru/2013/11/19/kak-zapustit-na-blackberry-10-gmail-maps-music-i-drugie-sluzhby-svyazannye-s-akkauntom-google/ А бывает раз, с задержкой в минут 20 и свалится в хаб оповещение, что мол письмо пришло. Т.е. функционал то работает, только как-то странно... Выручайте! Еще вопрос до кучи. Аккумулятора при активной работе хватает на пол дня. Это нормально? На всякий пожарный уже заказал с ебая второй. Но стойкое ощуущение, что мой мертвый. Спасибо заранее за ответы и советы!
  6. Собственно, сабж... Устанавливаю на свой 9700, ввожу логин и пароль, пишет нет соединения с интернетом. Кто сталкивался? Возможно, программа не работает с BIS?
  7. Может кто сталкивался... 9700 перестал заряжаться, зарадок и шнурков в семье много, точно не в них проблема. Всегда заряжал телефон включенным, попробовал на всякий случай подзарядить в выключенном состоянии, о чудо, пошел заряжаться! А включенный, все, как отрезало. Перезагружал, не помогает. Как думаете, это проблема программная или аппаратная? Сори, не туда ляпнул тему, а переместить или удалить не получается...
  8. Та же проблема. Если переключиться в английский язык интерфейса, то шрифты в теме нормальные, в русском совершенно не те, которые нужны. Это можно как-то победить?
  9. mihael

    БИС МТС 100 килобайт в 5-10 минут

    Явно проблема с сетью. Ведь два аппарата начали тупить, а не один
  10. mihael

    БИС МТС 100 килобайт в 5-10 минут

    Общался со службой поддержки, дали мне адрес и ФИО человека к которому подъехать для тестирования аппарата. Чувствую, что приеду, а там мне выкатят, что типа у вас серая трубка и до свидания.
  11. mihael

    БИС МТС 100 килобайт в 5-10 минут

    а решение есть какое-то?
  12. mihael

    БИС МТС 100 килобайт в 5-10 минут

    Здравствуйте, форумчане! Хотел поинтересоваться, возможно, у кого-то аналогичные проблемы и вы знаете пути решения. БИС на моем 9700 и на 9300 жены последнее время стал работать крайне отвратно. Приложения через App World загружаются часами (100 килобайт качается по 5-10 минут), либо загрузка вообще прерывается. Гугль карты грузятся в том же режиме. Пуш почта ходит более менее сносно. Все это в любое время дня и ночи и в любой точке Москвы.
  13. mihael

    [МТС] BIS-B (BlackBerry® Internet Service – Browsing)

    Вот все и заработало! Подошел к менеджеру офиса МТС где писал заявление, он вбил типа "еще раз" и услуга подключилась, БИС заработал. А поддержка явно знала, что у меня услуга не подключена, а захотела мне поморочить голову раз телефон серый. Форумчанам спасибо за помощь! После годичного нахождения у меня этого телефона, цветок БИС впервые распустился, цветет и пахнет)))))
×