Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Большой Хорхе

Пользователи
  • Публикаций

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Большой Хорхе стал победителем дня 28 мая

Большой Хорхе имел наиболее популярный контент!

Репутация

591 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Большой Хорхе

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.07.1980

Информация

  • Город
    Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    Телефон на Android
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Контакты

  • Сайт
    http://www.fisichev.ru
  • Skype
    gvfisichev

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. TCL не только BBRY торгует.
  2. Допускаю, что для TCL оно нормально. Мы же не весь рынок оцениваем - у них есть свой кусочек пирога.
  3. С чего такой вывод? Вполне возможно, что как премиальный девайс TCL BlackBerry вполне устраивает и коммерчески успешен. То, что фанаты плюются - проблемы фанатов, а не рынка.
  4. У лидеров рынка они вежливые. К сожалению, это так.
  5. Раньше писали пером при лучине и голубями SMS отправляли - никто не жаловался, всё работало, совместимость и нативность, опять-таки... Избаловались!
  6. Классическая ежевика сегодня - это выбор настоящих ТОП-менеджеров, которым нужен только личный телефон и "ОК" в SMSках подчинённым. Всё остальное отрабатывается штатом помощников, включая электронную почту. Костыли, увы, уже не помогают, если тебе нужен не телефон, а терминал.
  7. Вряд ли. Раньше говорили "да ты молока с роду в руках не держал", а сегодня - "да ты и по кнопке телефона попасть-то не сможешь". Всё жестами, а ещё лучше - голосовые команды, чтобы даже с дивана не вставать.
  8. Имелось в виду рискнуть не плыть по течению, чтобы потом не болтаться как известно что в проруби. Не получится уже ничего, ибо Ценник. Клавиатурников "а-ля BlackBerry" и сейчас навалом - вон, самый дешманский (ВНЕЗАПНО!) Alcatel... ...стоил, наверное, пару рублей только за счёт наличия клавиатуры. Учитывая, что рынок любителей жамкать приятные округлости физических кнопок не особо-то и большой, низкая цена при достойной начинке возможна только через дотации, то есть мы продаём эту модель в убыток, потому что эти убытки размазываем по другим моделям. Позволить себе такое могут только лидеры рынка, типа Ёппл или Гнусмас. А им оно зачем? (Кстати, будет очень смешно, если в итоге Ёппл-то как раз и сделает клавиатурник, замкнув, таким образом, Колесо Генотьбы.)
  9. Можно было рискнуть и возможно обосраться. Можно было не рискнуть и уверенно обосраться. Выбор BBRY очевиден.
  10. Шильдик. Но не ценник. Хотя статистику продаж не знаю - возможно, стоящий бизнес.
  11. А оно не так? По сути, BBRY давно уже нет - аппараты выпускают китайцы, сама BBRY просто сделала собственный лаунчер (и далеко не самый лучший) + поддерживает пару серверов.
  12. Джон, перелогиньтесь!
  13. Герои не умирают!! BBRY не сдохла - она просто стала другой. И если бы у неё ценники были на уровне объективных конкурентов, был бы и совершенно другой уровень продаж, и совершенно другое отношение.
  14. На этот раз я окончательно выбыл из основного состава шоу - текущего аппарата за глаза хватает для всех задач и я им очень доволен. Что, впрочем, не исключает внезапного Guest Starring...
  15. Который уже тридцать раз успел разочароватся, уйти, вернуться и снова уйти...
×