Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

vaitek

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о vaitek

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
  • PIN
    23573AFA

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже раз 10 накатывал. Дальше первичной активации не пускает. Нет кнопки "далее".
  2. Все нормально, с этого убожества уже перешли на нормальные аппараты. Просто как положено, сначала старый аппарат переходит жене, а потом детям))). Хочется, чтобы он хоть звонил) Вайфай раздает нормально на другие аппараты, везде включая ноутбук все запрещенные сайты открывает.
  3. Пробовал оба варианта. Впн на роутере подвязал zoogvpn
  4. Способы такие: 1. Подключил zoogvpn на роутере, инет раздается через vpn, все сайты открываются. 2. ВПН подключен на телефоне акдроид и включена раздача вафли. Имеем вот что: При начальной активации, тело не соединяется с опсосом (ну это понятно, что пропускаем). Подключаем к роутеру, где вафля раздается через ВПН. Пишет, что подключено, но и пишет, что нет интернета. Дальше активация не продолжается. Может впн другой попробовать на роутере? Ну так вроде и zoog все сайты открывает и в том числе http://blackberry.com/select/wifiloginsuccess В общем вся настройка заканчивается первичной установкой, дальше не пускает
  5. ВПН на андроидовском аппарате поставил и включил его как точку доступа. Пробовал ставить другую страну. Канаду, Англию, Нидерланды, языки разные - все не помогает. Сам аппарат себе уже сменил год назад, этот жене отдал в пользование)
  6. Уже и не знаю чего делать с Z10. Весь форум перечитал, все перепробовал что можно. Перепрошил автолоудером на 3.3 и все, не проходит первичную активацию. Опсос Мегафон спб. Уже и без сим карты пробовал и страну другую ставил при активации и впн на роутере включал и на другом телефоне включаю впн и ставлю на раздачу вафли. Все в пустую, пишет, что не может подключиться к интернету. Что еще можно сделать?
  7. Кровавая гэбня всем подложила козу. И так уже давно телефон превратился в звонилку благодаря Члену и Ко, так эти с погонами пришли и сделали контрольный выстрел в голову.
  8. Тоже оставил Курву и Z10 как звонилки. Курву дал ребенку первокласснику - ему будет самое оно, а Z10 уходит жене - она еще не знает, что на телефонах бывает интернет и разные прелести.
  9. Я тоже ушел от этого мракобесия. Телефон превратился в звонилку и получателя почты, а это по нынешним временам к ВАЗ 2107. Был обладателем 9780, потом две Курвы и закончил Z10. Ватсап уходит, ФБ ушел, Вайбера нет, Убера нет, банк клиент Альфа андройдовский тормозит как сотона, Вконтакта нет, яндекса нет. Ничего нет, а андройдовские установленные - это жопа. Батарея садится как тварь ползучая, нужно постоянно отключать ГПС и ставить в режим 2Г. Это что за современный гаджет??? Перешел на ведроид и очень удивился насколько все шагнуло вперед, а ББ осталась где-то курить. Да эти жигули должны продаваться по 50 долларов максимум в базарный день, а за них лупят как за фольксваген.
  10. Без Убера мрак. Чего делать?
  11. Потестил уже 3 дня. Телефон работает стабильно, глюков никаких не замечено.
  12. Подскажите пожалуйста, как убрать пустой хоумскрин на z10?
  13. Реально помогло! Спасибо огромное!
  14. Да, не спешите. Пока из позитива режим экономии ощутил, а вот все остальное вызывает только негативные эмоции. Значки уведомления куда-то пропали из локскрина Экран дозвона белый. Соединение идет с какой-то задержкой, кнопку нажал, а он все вибрирует и пару секунд соединяет.
  15. У меня прилетела в первый же день. Нажал проверить обновление и понеслось
×
×
  • Создать...