Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

wiseboa

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

wiseboa стал победителем дня 23 марта 2018

wiseboa имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 Очень хороший

Информация о wiseboa

  • Звание
    Участник

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Motion
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Телефон: в комплекте 3 аккумулятора и зарядное устройство , коробка. Всё работает, хорошее состояние, аккумуляторы держат. Цена 2500 р. Планшет: в комплекте коробка и штатный чехол. 16 ГБ, только WiFi. Работает, состояние хорошее, аккумулятор живой. Цена 2000 р. При одновременной покупке телефона и планшета цена за всё 3500 рублей. За дополнительную плану при необходимости могу добавить зарядные устройства и гарнитуры Blackberry.
  2. СДЭКом за ваш счет да) но через неделю, у меня отпуск
  3. я ленивая собака на сене :( вдруг и так получится?:)
  4. При цене в 2 тыс нежалко и себе оставить если не уйдёт))
  5. Здравствуйте, пока не потерял надежды продать его в москве:)
  6. а вот кроме него всё остальное еще в продаже:)
  7. Написал, он обещал помочь но не было времени подождать уже:) В общем заменил на веллфикс, неоригинал 5500+1000 замена. Посмотрим, чем будет отличаться от оригинала.
  8. Разбил сегодня экран на аппарате жены, печаль :) Если кто-то уже с этим сталкивался - киньте ссылкой на экран по разумной цене и на инструкцию по замене. Экран пока нашел за 8500, дешевле не попадались. А как его заменить быстро не нашел.
  9. пересылка - только если без этого не купят, так что вернемся к этому разговору недели через 2. и лучше в личку.
  10. playbook только wifi из комплектации кроме того что на фото, есть не пользованные чехол-карман от 7980 (черный), чехол-карман от Q10 (белый), тряпичный штатный чехол для playbook, найду пару блоков питания и шнуров USB От playbook, 9780, Q10 есть коробки.
  11. у меня теперь телефон размером в полтора раза больше чем Q10, и в 6 раз дороже, пользоваться почтой и календарем на котором примерно так же удобно, если привыкнуть. Так что для радости повода маловато, скорее это неизбежное зло к которому надо привыкать :) там уже поправили проблему с русскими именами файлов в аттаче?
  12. Распродаю в Москве остатки зоопарка любимого вендора. Всё б\у, всё прекрасно работает, с живыми аккумуляторами и хорошо выглядит. Всё эксплуатировал сам. Все телефоны с русской гравировкой. Blackberry 9780 + 2 аккумулятора + отдельное зарядное устройство для аккумуляторов - 2000р. Blackberry Q10 + аккумулятор + фирменный бокс для аккумулятора + чехол-карман - 3000р. Blackberry Classic - 5000р. Blackberry Playbook 16 ГБ - 2500р.
  13. десятка мне нравилась меньше чем связка семерка+BIS, но по времени последней была именно десятка, с ней и попрощался. Насчет клиента - ну поделитесь сокровенным знанием, я могу чего-то про Андроид не знать, как новенький. Только чтобы там поддержка S/MIME была, как минимум.
×
×
  • Создать...