Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

shaderman

Пользователи
  • Публикаций

    2051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

shaderman стал победителем дня 25 сентября 2014

shaderman имел наиболее популярный контент!

Репутация

218 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о shaderman

  • Звание
    Активист

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Key2 LE
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже есть научные исследования? Диссертации ? Публикации ? зы. Тема интересная (big data) , но заход не стой стороны.
  2. Приветствую! Они сами попались на своих принципах. BBRY в прошлом это качественный и инновационный продукт. Люди это знали. Выпуск BBRY10, перетасовал карты. Цена, да была неоправданно высокая. Это значит что высокая цена не соответствовала позитивному соотношению "цена-качество" как было у Apple (мы дорогие потому-что у нас качественный и офигенский продукт). PR у BBRY молчал, как следствие люди не поняли почему они должны были платить за эту невнятную "штуковину". PR и сейчас молчит. Снижать цены значит признать что они не в состоянии произвести позитивный продукт. Со всеми вытекающими последствиями. Стратегия у компании меняется, что всегда воспринимается негативно как инвесторами, покупателями и сотрудниками. PR и сечас молчит, всегда выступает Чен, который наверно и тексты сам себе пишет, сюда по его выступлениям. Как итог компания не интересна всем. Инвесторам - это видно по стоимости акций (деньги из бизнеса вывели). Да уже наверно и вкладывать никто не будет. Покупателям - это видно по продажам (их нету). Разработчикам - Sharky уже все рассказал.
  3. ох уж эти все батали между ТНК и государством. Что по мне, пускай уж лучше государство нагибает их, а то совсем обурели олигархи фиговы.
  4. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Как итог, компания неинтересна и особенно как социальный игрок.
  5. Видать облачный BES, дает свои плоды. Сейчас облака в тренде, может даже лет на 10.
  6. Ну а зачем Вы будучи служащим рос. спецслужб раскрываете информацию о недоступности bbm для НАШИХ ? Это вас характеризует не с положительной стороны. Раскрывать информацию о внутренней работе спец. служб.
  7. Зато все доступно другим спецслужбам зы. BBRY самая защищенная платформа...... И здесь всегда не хватает законченности что-ли в предложении. Скажем: BBRY самая защищенная платформа, против конкурентов и хакеров хулиганов. На большее рассчитывать и не приходится. Впрочем даже такая защита и то стоит немалых денег (имеется ввиду стоимость самих телефонов при их посредственной пригодности к современным потребностям рынка обычных граждан - потребителей).
  8. Да, были времена, когда это было интересно и забавно.
  9. Кстати чем новый хаб будет отличаться от того что уже есть ? https://itunes.apple.com/us/app/work-connect-for-bes12/id645668794?mt=8 Если отсутствием обязательно наличие BES, то.....
  10. Просто наверно уже все устали от просто "картинок" и громких заявлений. Пускай выпустят, а тут уже непременно оценят. ps. to Sharky, можете представить себе ipad next c USB 3.0 (для корпоратива) ?
  11. Ждал ББ Visa или как его там называли. Размером с visa зы. Ну не могу я пользоваться телефоном где размер по ширине превышает 60мм.
  12. Чен на конференции сказал, что за 16 месяцев много чего изменилось и ББ становиться софтовой компанией. Оно и понятно все уходят в облака, это новый тренд. Кто не в нем тот проиграет.
  13. Это надо делать постепенно. Чтобы никто не заметил "подвоха". зы. Возможно это и есть среднесрочный план руководства компании.
×
×
  • Создать...