Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Persival

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Persival стал победителем дня 10 апреля 2014

Persival имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Persival

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Pearl Flip 82xx
    BlackBerry 9650 Bold
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. В ЯНАО у Мегафона BIS тоже работает, подключал через личный кабинет. Сервис-буки пришли сами, почтовые ящики подключал с телефона.
  2. Persival

    Отваливается связь МТС

    Также ушёл с BIS на обычный интернет для почты. Если интересует для BB OS 5-7.0, то мой опыт такой: стал использовать SmartMail, потому посоветую искать информацию в теме про него. Из минусов этого решения: - надо периодически перезагружать тело (у меня BB 9000, OS5 ) - у меня стоит ручная проверка почты, так про пуш не могу сказать ничего. Одним словом, решение - костыль в чистом виде, но, в принципе, работает.
  3. Не знал этого. У меня английский язык интерфейса выбран по умолчанию. И то, что это условие может влиять на обновление - мне в голову не приходило.
  4. Есть метод подключить другие календари, правда описан на инглише, переводить мне сейчас влом: How to sync multiple Gmail calendars on your BlackBerry PlayBook | CrackBerry.com Могу сказать, что метода - рабочая, сам пробовал.
  5. Видимо, придётся обновляться. На 2.1.0.1526 никаких проблем с Appworld'ом. Со стабильностью на этой прошивке лично у меня проблем нет.
  6. Вот один из точно рабочих прокси: ip 23.20.66.210 порт 80. Но работает медленно, возможно, придётся "потапать" Update несколько раз.
  7. Slacker Radio и Video Store для работы требуют американский IP, т.е. работают только через прокси. Остальные приложения не требуют "резидентства".
  8. В Appworld'e есть софтина - Print, автор Daniel Bingham. На PC требуется установка маленького, так сказать, сервера - программка бесплатно скачивается с сайта автора. Всё это работает так: запускаете на PB Print, выбираете документ для печати (документ выбирается полностью, файлом, нельзя задать печать одной страницы, второй по счёту и т.д.), и Print соединятся по WiFi со своим "связным" на PC, и, при наличии поддержки в Win технологии прямой печати, документ автоматически отправляется из Win на печать. Как уже сказал, минус проги в том, что документ можно распечатать только полностью.
  9. А в чём помочь-то? Если нужны адреса, то можно попробовать вот эти: IP: 178.18.17.250 порт 3128 IP: 54.242.231.183 порт 80 На момент написания сообщения - были рабочими. Вводить здесь:
  10. Итак, есть конкретика по упоминавшемуся траблу с потуханием LED'а при приёме email'a, после вынимания тела из чехла. Трабл имеет место при установке типа LED - pattern, типа pattern - custom. Если использовать тип LED - 1 color, то всё хорошо. :)
  11. У меня получилось, буквально, с 3-им по счёту прокси. Адрес написать не могу, не сохранял. Критерии по выбору - само собой, US server, Anonimity - High + KA. Тип (HTTP, SOCKS и т.д.) - не обращал внимания. Порт - не обязательно 3128, в принципе, работает и с другими, в том числе с 80, 8080.
  12. Не обязательно "вайпать". Вот способ обзавестись ими.
  13. На crackberry нашёл способ, как обойти региональные ограничения RIM в установке приложений на Playbook. Речь о том, как доустановить "родные" приложения, которые по умолчанию устанавливаются только для US&Canada пользователей девайса - Podcasts, Slacker Radio, Video Store, Music Store, Kobo Books. Если замечали - после апгрейда ОС, например, пропадал Music Store, - как раз из-за регионального ограничения. Кстати, о существовании остальных приложениях, за исключением Video Store, я узнал попутно. Особенно ценным для меня открытием явился Podcasts. В общем, может кому-то и пригодится информация. Вот список дефолтных приложений по регионам, кому интересно. Итак, Находим US прокси сервер (например, тут). В настройках WiFi, в списке WiFi сетей выставляем фильтр "Saved networks", чтобы можно было отредактировать свойства вашего активного соединения, для чего, в свою очередь, нужно просто "тапнуть" по имени соединения. Ставим галку "использовать HTTP" прокси и вводим адрес и порт прокси, определенные в п.1. (по личному опыту - лучше искать прокси, работающий на порте 3128, ибо, например, с 80 портом - не прокатывает процедура). Тапаем "Сохранить и переподключить". Заходим в меню Software Updates, ищем и ставим обновления. У меня (с прошивкой 2.1.0.1088) нашлось 2 обновления, по 8Мб, насколько помню. По окончании установки отключаем прокси. Но если хотите позыркать на содержимое Video Store, или послушать Slacker Radio - не торопитесь отключать. Правда, толку от этого Стор'а все равно немного. По окончании установок обновлений появляются иконки приложений. Процедура опробована лично.
  14. Sharky, нет, никаких правил на обработку почты нет. До того как ставить BerryWall ставил Advanced OS&LED (вроде так звучит), но снёс её перед установкой BerryWall. Так что не знаю, что и думать. В общем, буду копать дальше.
×
×
  • Создать...