Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Besprizorny

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Besprizorny

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.05.1981

Информация

  • Город
    Минск, Беларусь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q5
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам<br />
  • PIN
    206449ED
  1. Возможно и сделал бы русский на свой 8310, но прошивку 4.5 с офсайта почему то не даёт скачать, сейчас стоит прошивка 8310EastAsia_PBr4.5.0_rel246_PL2.7.0.105_A4.5.0.153,конечно же без русского, я так понимаю другой прошивки версии 4.5 я врядли где найду кроме как на офсайте Блин... Засада с этим телефоном какая-то...
  2. :wacko: если бы всё работало-я бы ничего не описывал. а так то тут "замаре", то там "засада" Так отчего вообще сбой произошёл, кто-нить скажет ??? неужели настолько чувствительный телефон что от падения с высоты "из руки" в итоге такие последствия... Да и я так понимаю сейчас русского языка не будет и в помине, раз азиатская версия прошивки будет ставиться. Лан, буду "курить" инторнет, искать решение проблемы и русский для этого "неженки"
  3. короче... Остановилось обновление,где-то на стадии ".... бла-бла-бла JVM", не запомнил короче. Сейчас боюсь отключать, висит на шнуре,горит красный индикатор,и тишина...... Пипец как он ударился :wacko:
  4. Блин, чёртов пылесос.... Просто нажал "ок" и что-то пошло... Не знаю чем закончится, но изменения уже есть. Скрестил пальцы Есть какие соображения почему вообще такое произошло ?
  5. короче новая делема... Попытки ввода пароля закончились... Что делать ???????
  6. Упс... На клавиатуре телефона я на "цифровой" раскладке вводил "1-2-3-4-5", сейчас на компеге тоже самое ввожу на "numpad'-е и один фиг пароли не совпадают... ладно. может я туплю, допустим, но что будет если я введу оставшиеся 3 раза неправильно, что тогда делать ??? И почему собственно вообще так глюканул телефон из-за рядового падения ???
  7. И ещё вопрос, коль уж Вы дали ссылку на тему о перепрошивке-получается что в моём случае других вариантов быть не может ? Т.е. рядовое падение мобильного телефона для меня обернулось вот таким вот "гемором" с паролями, прошивками и т.д. и т.п.
  8. Уважаемый RAUB, я как бы сам не понимаю что за пароль он требует (может ОНА, т.е. прога), но факт остаётся фактом... К сожалению не могу вставить скрин, но КАКОЙ-ТО пароль всё же требуется ввести, вот не могу понять только какой, при чём я уже несколько вариантов перепробовал, и осталось только 3 попытки. Меня пока интересует несколько вопросов: - Какой такой пароль вообще нужно вводить (что за пароль в принципе-pin,пароль доступа к телефону, ещё варианты ?) ? - Что будет если я все 10 раз введу неверный пароль. - С какого "перепуга" вообще эта канитель после "обычного" падения ?
  9. Всё бы хорошо, но снова требует пароль, при чём кол-во попыток уже очень ограничено... Что за пароль ему ввести ??? ПС Спасибо что не оставили погибать вместе с телефоном...
  10. Пардон, JVM Error 545 Incom а не 543 как я выше писал, хотя может это уже новая ошибка... JVM Error 545 Incompatible or corrupt filesystem Scroll for avialable commands. "reset" Вот что дословно пишется на экране, прокручивая скролом выскакивают подпункты "Continue-VM internal test-VM Times-VM Stats-Uptime-Track Time Slices-Secure Old Objects-Secure Device Mode-Secure App Mode-Show VMPreserve-Sanity Check Enable-Reset Uptime-RAM stats-Print GC info-Original Message-MEM stats-Log Thead Ids To OS EventLog-Log Stack Traces-..." и блин не успел досмотреть до конца, начал опять экраном моргать. Кто что подскажет, что с моим телефончиком ???
  11. короче вот.... прямоугольник в перечёркнутом кружке, а внутри прямоугольника маленькие "круг,квадрат и треугольник". Что это за хрень ??? И ещё.. А, вот... JVM Error 543 вот что только что выскочило. Блин, люди добрые помогите, что с этим апаратом сейчас делать ? Что за пароль требует ? И может всё таки отделаться можно лёгким испугом, в смысле без перепрошивки ?
  12. Люди, человеки Ай нид хелп !!!! Вчера упал мой 8310 в лифте, на пол, находясь в магнитном чехле. Так вот после падения-он,сволочь эдакая, отказался включаться. Сейчас уже не скажу точно что за ошибки он показывал сразу, что-то там ".... скролом выберите пункт, .... лясем-трясем", короче как я понял ошибка файловой системы. Многочисленные попытки его включения путём подтверждения команды которая писалась мелким шрифтом на телефоне "reset" ни к чему не привели. В итоге вот сейчас лежит он предо мной и показывает какую-то картинку "перечёркнутый маленький прямоугольник в центре экрана с какими-то знчками внутри". Понял что без перепрошивки не обойдётся (никогда его раньше не "шил") я приступил к сие действию, предварительно перечитав раз 5 руководство.Так вот.... Desktop Manager потребовал какой-то пароль Буквально в день падения я установил пароль на доступ к содержимому, т.е. что бы получить доступ к телефону после вытаскивания из чехла-нужно было ввести пароль. Так вот сейчас я ввожу этот пароль-но нифига не происходит, только как я понял в обратном порядке отсчитываются кол-во попыток ввода этого пароля (их 10, этих попыток) Что это за пароль тогда нужно ввести ? И что будет если я исчерпаю все попытки ввода пароля ??? Блин, у меня начинается паника.... Подскажите, что мне сделать ? И чего его вообще заглючило от падения ? Может и шить не стоит ? Сейчас вот лежит рядом, моргает чего-то и экраном (с песочными часиками) и красным индикатором, но ... Просто моргает короче. Плакать охота :(
×
×
  • Создать...