Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Benz54

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Benz54

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2BA84690
  1. [STL100-X] Official OS 10.3.3.3057

    У меня на Z30 call recordr вёл себя также. Плюс пропускал звонки.
  2. Мне перестановка Kate помогла.
  3. Что-то он так " в себя" и не приходит, греется и разряжается. Подскажите какая прошивка адаптируется? Или просто выбросить? Не хотелось бы ((
  4. Пока нет, думается, если сброс делать и заморачиваться с восстановлением настроек, то лучше это делать с последней прошивкой. ))
  5. STV100-1 AAJ925 начал разряжаться со страшной силой. Лежит экраном вниз целый день и разряжается на 70% . Хотел прошить , но скачал а202 и он мне написал, что прошивка не для at&t. Какую прошивку накатить подскажите пожалуйста! Разряжается от Система Андроид , ОС Андроид и режим ожидания
  6. [STV100-1/3/4] Official AAG111

    у меня пишет Loader is not valid for this device variant the device variant detected is att
  7. STV100-1 AAJ925 с марта ни одной обновы
  8. Активировал через VPN естественно, как ещё, то есть теперь это неизлечимо ?
  9. Подскажите пожалуйста, знающие люди, Z10 после обновления греется как радиатор отопления и разряжается быстро. Обновлял автолоадером.
  10. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, а у этого чудо-аппарата мобильную связь отдельно от Wi-Fi отключить невозможно? Я только режим полета обнаружил.
  11. МТС . Z30 раздавал легко, так что не думаю. Так он автоматически его отключает
  12. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, имеется 2 PRIV и ни один не могу заставить работать в качестве точки доступа. Другие устройства его видят, но подключаются "без интернета". Это снова DTEK чудит или где еще копать нужно?
  13. Очистил хранилище, снёс Хаб и Хаб+ , перезагрузил, поставил по-новой: заработал сразу только аккаунт гугла остальные так и молчали. От нечего делать зашёл в настройку одного из аккаунтов и изменил частоту проверок с 15 минут по умолчанию на 30 и в него посыпались письма. Сделал также со всеми остальными и тоже помогло. Что это было? Я так и не понял.
×