Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Basilisis

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о Basilisis

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Америка Латина

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Curve 8310
    BlackBerry 9360 Curve
  • Сервисы
    BIS Зарубежный оператор
  • PIN
    28950BB0

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если будете говорить и пушить 4-5 ящиков, то не больше суток вся эта музыка.
  2. Basilisis

    Мак-троян Flashback

    Белка со Стрелкой, троян на Маке :D
  3. Чтобы не плодить тем, спрошу здесь: отчего ВВ под шестой версией (не думаю, что версия важна) "сливает" контакты? Я имею ввиду, что сливаются поля адрес, провинция, город, страна в единое поле адрес. Местами эта каша дублируется ровно по два раза. Так же и с адресами электронной почты. Вчера перед сном лопатил всю книгу в телефоне. Закономерностей не нашел. С чем синхронизирую? С Entourage под Мак и с "облаками" Funambol. Там все хорошо и правильно. Спасибо.
  4. Не будете ли смеяться, но в испаноязычной стране BB произносят имнно так, как выше Все попытки на уроках английского добиться блэк фрайди пока не сильно увенчались успехом. Но дорогу осилит идущий. Извините за флуд.
  5. Без резиденции рекомендую Vox (он же Copaco). С него дешево ходят смс в СНГ и назад. НДС (по местному IVA), да, включительно. Все сказанное касается одной страны. Если о Чили, Аргентине, Доминикане, — там все несколько иначе. Но штуки с контрактами и пушами только по местным докам.
  6. Ладно. Отвечу сам себе или же тем, у кого может возникнуть подобная шняга с мульти контакт листом. Идем в "контакты"— "Параметры". Затем вводим RSET. Появится экран с "вы хотите удалить контакты?", выберите нужную учетку, "да".
  7. Други, подскажите, пожалуйста. В телефоне "получилось" два контакт-лист. Оба на одинаковой учетке ххх@gmail.com. Но в одном два контакта (новых), а старые все 135 на другом. При этом галочка "сихронизировать" есть только там, где два. Как это исправить? Чтобы была одна учетка и все работало по-прежнему?
  8. Мое почтение. Что сделал не так? Решил отказаться от синхронизации через gmail, и установил OneMediaHub. В результате пропала галочка синхронизации календаря через любую учетную запись, а их несколько: hotmail /live/, yahoo, ovi, blackberry. Касаемо контактов, там появилась новая /вторая/ учетная запись ххх@gmail.com. Галочка синхронить по воздуху есть только на одной из них, но там лишь 2 контакта. Там же где свыше сотни контактов никаких предложений о синхронизации нет. Точно также синхронизация по шнурку дерез DM. На Маке всё гут, но в смарте нет того, что есть на Маке. Как полечить красиво и правильно с точки зрения науки и здравого смысла, дабы ничего не потерять везде. Заранее спасибо.
  9. Вы что же, пользовались ВВ без пароля? Давайте, я отвечу из-за бугра. Если телефон Ваш сперли, он утонул в реке или попал под автобус, то все, чао. Только пока в нем родная/Ваша симка, вы можете пользовать ВР. В Вашем случае та прога почти бесполезна. Все, что Вы можете, это для нового ВВ использовать его воздушные копии. Точка. Люди выше абсолютно правы. Это, по существу, iCloud. Сочувствую Вам как человек. Не люблю воров и разбойников.
  10. Правильно ли я понимаю, что, если у меня на ВВ установлен восьмизначный пароль (буквы и цифры), то, заполучив его, третье лицо, мягко говоря, получит грибы-...осиновики? Или, подключив терминал к ПК, можно все очистить, и, например, продать с лотка? Спасибо.
  11. У меня иноземный БИС. Наоборот, лишь иногда включаю блютус и вайфай. Почта пушится сутками, музыка звучит, соцсети. До вечера хватает четко, говорю не шибко много, 30 минут где-то. Здесь всё делается через BBM. Собран качественно, но после других аппаратов — это мыльница. Хотя уже привык. Мне связь нужна, а не увесистый понт. Про крышку удивлен. У меня держится четко.
  12. Поздравляю Моя приятельница такой же купила 9780. Это тот терминал, который не замечаешь, пока он есть. Пользуешься и все. А что еще нужно, если человек не понтовит? Небольшой оф. У нас сегодня был сходняк иностранцев. Это надо видеть: народ фотографирует еду, достает из кармана третий айфон, из другого 4S, откуда снизу Блэкберри. При этом у всех это добра навалом, как и машин в каждой семье по две-три.
  13. Так и есть. Удобно это пакетное обслуживание BB на контракте (нужно быть резидентом). Оплатить фактуру можно на любом углу. Общение через BBM очень попурно, ведь оно условно-бесплатное. А как аборигены любят чатиться — это целый эпос. — Привет, как дела? — Всё хорошо. А у тебя? — У меня тоже. Ну, пока. — Ладно. И так 50 раз за день.
  14. Сказать, что ВВ популярен в странах МЕРКОСУР — это ничего не сказать. Здесь тысячи даже видимых, на улицах. Никто не утруждается разбираться лок или невэ лок. Пришел, увидел, победил. В салонах, то есть. Конечно, мажоры во всю пользуются iPhone, но доля их рынка (визуально) гораздо меньше. При этом компания Claro, что принадлежит самому богатому (официально) мексиканскому мужчине, больше специализируется на Apple, а, скажем, TIGO на ВВ.
×
×
  • Создать...