Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

O Sir!

Разработчики
  • Публикаций

    1161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

O Sir! стал победителем дня 29 сентября 2013

O Sir! имел наиболее популярный контент!

Репутация

384 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о O Sir!

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Аквариумы&Бокс

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone Black Edition
    BlackBerry KEYone
    BlackBerry DTEK60
    BlackBerry 9350 Curve
    BlackBerry 9370 Curve
    BlackBerry 9520 Storm 2
    BlackBerry 9650 Bold
  • Сервисы
    BIS МТС
    BIS Билайн
  • PIN
    2696E05F

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Опять про "экосистему" )) банальная синхронизация данных для большинства. Так она есть везде, дело только в деньгах, ну, и в стране пребывания. Скорее всего Пасспорт не будет дорогим. ВВ стала ориентироваться на Азиатский и другие вторичные рынки, там различных экспериментов достаточно. В этом свете логично появление подобных вариантов. Хотелось бы ещё на 7 нового аппарата.
  2. Например, та же НТС на Андроиде, как то не на волне. Именно широченный выбор аппаратов позволяет Андроиду так себя показывать. Ну, и правильная ценовая политика 350$ и 400$ за 5. Кто мешал сразу сделать 10 по доступной цене?
  3. Ещё грозятся аппараты сохранить. Почему, мы же читали, что именно бардак в управлении привёл к текущей ситуации.
  4. Главное - они передумали продаваться
  5. Что то опять какая-то финансовая движуха началась. Ни чем хорошим для ВВ это не закочится. Если они сразу положат на выпуск аппаратов, ведь, моментом потеряют все азиатские, ю. америку и африкинские рынки.
  6. В чём риски? Инфы у меня там ни какой. Приложений платных нет.
  7. "Приход почты" зависит то через чего она ходит, т.е. какой почтовый клиент. На "наши" почты, да, долго, на "буржуйские" быстро и даже отмечает прочитанное и удаляет. Ещё через Виндовый почтовый сервис хорошо ходит. Потом, я пользуюсь дурацким Оптироумом. Ну, и для меня странный вопрос - зачем вам 10 ящиков? Было бы больше, больше запихнул. Как ни странно у меня МТС последнее время стал более менее работать. 9900 легко живёт день, раньше к 15-16.00 разряжался. Ни каких режимов экономии не использовал и не использую. Бис всегда был для тех, кто "в теме" по уму или по нужде )) Если он переживёт 14 год, то очень хорошо!
  8. Пока, работает Бис меня не особо беспокоят все перетрубации. К концу года, как раз всё прояснится и можно будет решиться. Тот Z30 по описанию мне понравился, как замена РВ вполне. Если 10 ОС сохранят, то чего волноваться, будет всё работать.
  9. Не, я б прикупил за 200$ два Z10 и за 250$ два Q10 )) в хозяйство, ну, может один Z30 за 300$ Где, скажите? Они, пока, и в опте дороже.
  10. 50% ещё нету )) но, надо сделать Где они эти продажи? У нас в России до сих пор нету, а если и будут то от 25р. Вот какой "Олень" купит за таки деньги? Так же про Штаты пишут не было обучения у продавцов. В Европе похо же так же. Катался по Европе захожу в салон. подхожу к Айфонам, чел бежит ко мне, подхожу к 10 ни кого. Реальный кризис в конторе, кто это сможет вычистить большой вопрос.
  11. Можно с 5 на 7 обновляться?
  12. После пролёта Шторма было всё ясно и кривые аппаратты на 7 ОС было ещё яснее куда надо двигаться! А, ну, да и РВ добавьте. Что этого мало? Всё же говорило - надо или совсем или постепенно уходить с рынка смартфонов/планшетов. Лицензировать 10 и в перёд! У них моголетние связи с крупнейшими операторами, помогли бы пропихнуть продукцию других производителей и цены были бы на "вкус и цвет" и ассортимент. Сейчас они в ситуации - начинай сначала! Уже на рынке запустились новые Оси и будут толкаться с ними.
  13. Сейчас ребята прожигают последнее )) Удивительно, как они могли отказаться от клиенской базы почти в миллиард! Всё же было - связи с операторами, инструменты, деньги и много доп плюсов. Запусти тогда ВВМ как замену СМС. Ведь реально WhatsApp и вышла замена СМС, при этом операторы пролетели! )) Выход только один - попасть в другие руки. Эти ребята с реальностью не дружат!
  14. Осилил я статейку. Н-да, что сказать у руля остались одни "дауны" и если их срочно не убрать компании будет полный пи....ц! Balsillie то очень разумные вещи предлагал. ВВМ мог стать заменой СМС сервису и ВВ мог зайти по серьёзному на Китайски рынок.
×
×
  • Создать...