Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

alexvt

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о alexvt

  • Звание
    Участник

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    МТС
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
    Не подключен к сервисам
  1. Понимаю: это офф-топик, но интересно, существуют ли SB для Yota? Просто есть ВВ 9900 и йотовская симка: хочется и девайс вернуть к использованию, и симку задействовать :))
  2. Вот и я эволюционировал до Q10 с ВВ 9000 - 9900. И именно так, а не как-то иначе, представляю ВВ: с их удобством, законченностью и эстетикой. Не буду тут распространяться о надежности и защищенности. Такие "поделия" с Андроидом на борту лишены всех этих достоинств. Печально то, что произошло с RIM.
  3. Кстати, Google уже опубликовала извинения за "необходимость перевода вручную" Андроидов, правда, без объяснения причин. Мой же Q10 перевелся ночью автоматически (был выставлен ночной режим).
  4. Чехлы (с магнитом) в великом множестве и разнообразии за смешные деньги продаются, к примеру, на eBay: сам там покупал 2 китайских Так что у ВВ и Вас есть все шансы )
  5. Что-то мне подсказывает, что не дождемся.
  6. Не знаю, с чем в связи, но на зтой прошивке батарея стала садиться ощутимо быстрее: если раньше снимал с зарядки в 6-30, то при достаточно интенсивном использовании смарт доживал до полуночи, теперь же - еле-еле до 20-30. Это при том, что никаких дополнительных программ в фоне не выполняется. Такие дела. Sent from BlackBerry Q10
  7. На прошивке 10.2.1.1925 отметил такую особенность: отображение контактов в адресной книге после установки как "фамилия_имя" через некоторое время спонтанно возвращается к умолчанию "имя_фамилия". Похоже, чаще всего это происходит при обращении к адресной книге какого-нибудь другого приложения (например, глобальный поиск, персонализация контакта, WhatsApp и подобное) или перезагрузке. В целом, это не грузит, но - факт. Все остальное работает на "олл райт".
  8. А вот это действительно клёво! Все-таки классический ВВ-дизайн клавиатуры - вещь великая: сдержанно и благородно. Если такой концепт реализуют, - обязательно куплю.
  9. Мне вполне удается (и даже удобно) - но только левой: я амбидекстр
  10. alexvt

    Обои для Q10

    Спасибо Правда, я тоже как-то не особо морочился с обоями: если не запущена ни одна active frame, обои не очень-то видны за иконками, так что пользовался теми, что по умолчанию есть. Но разнообразие тоже важно Плюсую Вам.
  11. Сегодня установил, перед этим сделал полную резервную копию. Результат: во-первых, резервная копия полностью, без труда и возражений восстановилась из бэкапа (в отличие от перехода 10.1.xx ->10.2.0.xx, где этого сделать не удалось); во-вторых - все улучшения действительно работают, причем смысл в них действительно есть. Так что пока полет нормальный - а удовольствия от общения с девайсом все больше.
  12. Переживающая кризис канадская BlackBerry решила завершить поиски покупателя на свои активы, а также осуществить некоторые преобразования в компании и назначить нового исполнительного директора. Напомним, что BlackBerry в течение месяца пыталась найти подходящего покупателя на свои активы. Известно, что к производителю смартфонов проявляли интерес некоторые корпорации из Силиконовой долины, а также инвестфонды Cerberus и Fairfax Financial. Консорциум инвесторов Fairfax Financial, который должен был ознакомиться с финансовыми документами корпорации до этого понедельника, планировал выкупить BlackBerry по цене $9 за акцию, общая стоимость сделки оценивалась в $4,7 млрд. Однако теперь канадский производитель смартфонов решил пойти другим путем и отменил сделку с консорциумом инвесторов. Вместо этого BlackBerry намерена привлечь $1 млрд инвестиций с помощью конвертируемого займа. Более того, в соответствии с пресс-релизом BlackBerry бывшего ее главу Торстена Хейнса заменит Джон Чен, ранее руководивший технологической компанией Sybase, который также возглавит и совет директоров канадской корпорации. Несмотря на то что BlackBerry сделала серьезный стратегический шаг в сторону восстановления, инвесторы не оценили усилий руководства компании. После публикации пресс-релиза акции производителя смартфонов подешевели на 18,5% до $6,33. II квартал 2013 г. производитель смартфонов завершил с чистым убытком в размере $965 млн против $229 млн годом ранее. Кроме того, до конца года ему предстоит списать до $1 млрд (такова стоимость не проданных компанией телефонов) и сократить штат на 40%. Первоисточник http://www.vestifinance.ru/articles/35044
  13. Не успел добавить: все мои прошлые ВВ вполне себе живы и боеспособны, но расставаться с ними у меня и мысли нет - пусть будут. Кто его знает, как сложится будущее RIM-Blackberry? Для меня их продукция - воплощение качества, удобства и продуманности.
  14. Первый ВВ был 9000, безо всяких нареканий проработал с 2010-го почти два года - до приобретения ВВ 9900, который проработал так же без сучка без задоринки до августа этого года, когда у меня появился ВВ Q10. Этот тоже до сих пор нисколько не огорчил - скажу больше: пользоваться - одно удовольствие (к "слепому" вводу уже привык, хотя, конечно, фонетика была бы желательнее...). Быть может, мне повезло с девайсами (кстати, первый был сделан в Венгрии, последующие - в Мексике), но факт остается фактом.
×
×
  • Создать...