Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Geometr

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Geometr стал победителем дня 7 августа 2014

Geometr имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

Информация о Geometr

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07/23/1983

Информация

  • Город
    Новый Уренгой

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    Blackberry Classic
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2C0BCDA3

Посетители профиля

86527 просмотров профиля
  1. У меня было нечто подобное. При переустановке через Сачези не установились несколько файлов приложений. Заряд таял очень быстро. Переустановил полный комплект - все вернулось в норму.
  2. На Айфоне печатать неприятно. Может, привыкну. Вон, сколько народу на сенсорниках и ничего - не жалуются. Скучный - это точно. Среди моих коллег и друзей - почти у всех. Помнится, похожая картина была у нас с Нокиа 3310. У каждого третьего она была :)
  3. Жена подарила Айфон (СЕ который). до этого год ходил с Классиком. Резюмирую: в Айфоне лучше все, кроме наличия аппаратной клавиатуры, настроек профилей и печатания текста. Даже батарею он так не садит, как Классик. Субъективно, при тех же потребностях - раза в полтора дольше работает. Сейчас Классик стал вторым телефоном как раз для почты и иногда Вотсаппа.
  4. Эта прошивка точно нормальная. Все работает отлично. Первую неделю расход заряда был чуть больше, чем на 10.3.1.1779, но сейчас уже даже меньше. Все работает, ничего не вылетает. Ставил прошивку поверх старой через Сачези. Попробуйте Вайп и поставить все с нуля...
  5. Переходили с 10.3.1.1779? У меня сейчас 1779 стоит... Качество радио как будто не очень. Я так понимаю, стоит на 10.3.2.2252 перейти?
  6. ​Они и без клавиатуры многих ежевичников переманили :(
  7. Судя по 9,56 Ватт-часов, емкость АКБ около 2550 мАч. Не густо...
  8. У меня МТС заблокировал Хотспот. Не дает его даже активировать!
  9. Вероятнее всего, контроллер питания.
  10. Ну, так-то время не у всех есть "раскатывать". И так в указанной теме все расписано от и до.
  11. Гомозин blackberry-spb.ru в Питере на Набережной Черной речки: Купил аккумулятор на 9900/9790. По обещаниям - оригинальный, хороший Батарейка оказалась поддельной: 1. Голограмма наклеена, а должна быть единым целым с нижней поверхностью. 2. Под ультрафиолетом не светятся надписи "Блэкберри". 3. Текст на батарейке размазан - такого быть не должно. 4. Упаковка - левая абсолютно. 5. Держит отвратительно, при отсутствии нагрузки садится за ночь на 40%. При уровне в 50% при малейшей нагрузке резко разряжается до 10%. 6. Вчера при просмотре Твиттера внезапно разрядилась с 77% до 0% и больше не заряжается Огромное спасибо всем за советы! В особенности, владельцам данного форума и магазина blackberrys.ru Магазин в итоге "любезно" согласился принять батарейку на экспертизу только если я ее лично привезу в магазин )) Это при том, что я им сказал, что живу в Тюмени. Предложил им вернуть деньги, или прислать курьера - высокомерно отказались Описание ситуации про "левую" акб из свое группы Вконтактика удалили моментально и попросили обращаться только лично (ага, щаз). Итог: магазин blackberry-spb.ru в Питере на Набережной Черной речки ТОРГУЕТ КОНТРАФАКТОМ. Прошу всех крепко думать, перед тем, как связываться с этим гомозинчиком.
  12. В общем, батарейка оказалась поддельной: 1. Голограмма наклеена, а должна быть единым целым с нижней поверхностью. 2. Под ультрафиолетом не светятся надписи "Блэкберри". 3. Текст на батарейке размазан - такого быть не должно. 4. Упаковка - левая абсолютно. 5. Вчера при просмотре Твиттера внезапно разрядилась с 77% до 0% и больше не заряжается Огромное спасибо всем за советы! В особенности, владельцам данного форума и магазина blackberrys.ru Магазин в итоге "любезно" согласился принять батарейку на экспертизу только если я ее лично привезу в магазин )) Это при том, что я им сказал, что живу в Тюмени. Предложил им вернуть деньги, или прислать курьера - высокомерно отказались Описание ситуации про "левую" акб из свое группы Вконтактика удалили моментально и попросили обращаться только лично (ага, щаз). Итог: магазин blackberry-spb.ru в Питере на Набережной Черной речки ТОРГУЕТ КОНТРАФАКТОМ. Прошу всех крепко думать, перед тем, как связываться с этим гомозинчиком.
  13. Не хочу тратить время на почту впустую. Мне нужно мнение человека на предмет паршивости или непаршивости батарейки по внешним признакам. Вы можете помочь делом, а не флудом?
  14. Живу в Тюмени, магазин предлагает отправить им почтой для проверки. Но по телефону заявили, что у меня в телефоне контроллер накрылся Вот и думаю - заморачиваться с отправкой или они мне впарили левак или антиквариат умышленно.
×
×
  • Создать...