Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

bepluy

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bepluy

  • Звание
    Участник

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. А есть у кого-нибудь опыт удачного переноса данных на Android (не BB-шный) с помощью Content Transfer ? Второй день бьюсь с этой софтиной - через wifi переносит СМС и заметки, бодро рапортует об успешном завершении процесса, но на телефоне они нигде не появляются. Уже даже пробовал ставить Blackberry Notes - все равно ни смс, ни заметок нет нигде..
  2. [SQN100-X] Official OS 10.3.3.3057

    Что-то совсем грустно стало жить с Q10... Софта нет, а если есть то костыли одни андроидные (которые еще и не особо поставишь). Надо бы обновится на 10.3.3.3057 - и вопрос возник - я всегда обновлялся либо по воздуху, либо через Blitz (то есть всегда с сохранением данных). А как лучше поставить с нуля и не потерять данные ? Если сделать бэкап данных , а потом его его восстановить - это будет "чистая установка" ? Или нет никакого смысла делать чистую установку и проще Blitz накатить ?
  3. Не коннектиться к Wifi

    Такая же хрень - причем сначала возникла только на дачных роутерах подцепленных через Йоту. На московском Онлайме - все гут. Оба дачных роутера Asus - поэтому там стоит AsusWRT Merlin, а в ней встроенный TOR клиент с возможностью роутить через TOR только отдельные MAC'и. Включил TOR, добавил адрес своего Q10 - все моментально заработало :) Ради теста проверил через VPN - тоже пашет норм.
  4. У меня Sachesi ругается на Blitz-файл - говорит гранаты не той системы девайс не тот ... Не страшно ?
  5. Вопросы по использованию q10

    Камрады, а есть возможность как-то настраивать способы отображения системных (колокольчик) уведомлений (типа BB Blend connected, Dropbox sync interrupted, итд) ? А то очень они раздражают морганием диодом и привлечением внимания к телефону ...
  6. На всякий случай предупрежу - накатил на прошивку 10.3.1.1154 приложения от 10.3.1.2072 ... Результат - письма в хабе не открываются, язык по alt+enter не меняется, контакты из дайлера не открываются ) Ждем оф. релиз или blitz, ибо не хочется после автолоадера перенастраивать заново ..
  7. Хочется чтоб само в фоне писало, не вися во фрейме.. А у них похоже с headless траблы... Попробую сегодня снести-поставить попугая.. ну не бывает же чудес - одинаковые телефоны, одинаковая прошивка, одинаковая версия софта - и такой разный результат
  8. Крутил крутил, какой-то рэндомный глюк - большинство разговоров с полной тишиной, но 1-2 % вдруг оказываются записанными... закономерности никакой не выявил (оператор, модель телефона собеседника, время дня или ночи)... Также половина разговоров в списке выглядят с нулевой продолжительностью, хотя размер имеют... Суппорт Parrot'а необщительный ниразу вообще.. отмалчиваются..
  9. А вот у меня на Q10 SQN100-3 c 10.3.1.1154 по прежнему тишина при записи разговоров. У вас какие настройки записи ?
  10. Отписался суппорту про запись тишины на 10.3.1.1151 .... отписали в "индийском стиле"
  11. Подтверждаю печальный баг с 10.3.1.1151 Q10 c Parrot Pro 2.3.1 (последний) пишет тишину
  12. Коллеги, подскажите - в 10.3.1 весь софт по прежнему собеседника пишет не с линии, а микрофоном с динамика ?
  13. поставил платный parrot pro на Q10.. Как диктофон супер, нет только быстрого включения записи по хардверной кнопке (например средней).... Как писалка разговоров - УГ Себя, естественно, с микрофона слышно супер, а вот собеседника почти нет... как будто пишет нижним микрофоном звук с верхнего динамика (да так оно и есть скорее всего).... Остается надеятся что когда-нибудь научатся писать с линии...
  14. Такая же проблема - с самых первых версий ПО... Систематика глюка не выявлена После апдейта на 10.2.1.3175 поотключал все spell-check'и prediction'ы ... короче вообще все - и пока полет уже 3 недели нормальный ...
  15. Справедливости ради надо заметить что Bria в той же конфигурации и тех же условиях работает идеально Действительно нативно и красиво..
×