Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Leonid

Пользователи
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Leonid

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.06.1962

Информация

  • Город
    Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

16 496 просмотров профиля
  1. Недавно нашел с десяток ВВ дома в коробке.....разные...умершие и работающие. Не являюсь пользователем ВВ уже как 3 года, чтобы не рекламировать у меня другой ведроид. Но пользуюсь хабом и др приложениями. Захожу по старой памяти на форум раза три в неделю, может, думаю, что изменится в моей жизни в другую сторону. Видать не дождусь. Но ностальгия замучала! Слухи и только слухи, а стоящего так и нет...
  2. значит я еще "пересидел" со своей десяткой до 15-го года
  3. вот и получается, что достойного (по моим личным требованиям) аппарата нет, а ходить с двумя не с руки. Продолжаю заглядываться на концепт, но видать зря. Буду смотреть на Ми7. Ждем.....
  4. Тот концепт, которые с вами тут видели, похоже, не выйдет. А пост был на крайний "концепт" в теме. Вашими словами "жесть".
  5. Я на свой MI5 поставил тему ВВ, хаб (есть возможность пользоваться всеми службами ВВ хаб) и получаю удовольствие. Ну нет у меня значка бренда на лицевой панели, не страдаю. Я забил на все это, подумывал приобрести что нибудь интересное, но опять начитавшись всех прелестей и танцев с бубнами больше не хочу сидеть ночами. НА все концепты, тем более такие, забил.
  6. похоже в моих мечтах так и останется
  7. никаких издевок:) параметры заявлены как у ожидаемого сейчас Mi7 от Xiaomi. Круто :)
  8. Господа, есть ли какие новости или сроки появления данного девайса на рынке?
  9. Приветствую, господа! Прошу подсказать есть ли пропаченный HUB, который работает на ведроиде без косяков?
  10. Да, я не ожидал, что можно так собирать железо и делать софт. Ни одной претензии, кроме того количества мусора, прилетающего по воздуху. Но это уже моя головная боль и отсутствие времени на ковыряние и настройки. И как же приятно видеть HUB и другие родные приятности от ВВ на этом ведроиде :) Спасибо Vernigorka за ссылки! :)
  11. 3 месяца назад на замену своему глючному Z10, который в последнее время ни позвонить толком, ни приложениями воспользоваться, ни на звонок ответить - сплошные подвисания, взял Xiaomi Mi5. Тяжело было переступить через себя после более чем 10 лет пользования BB и сесть на Андроид да еще китайский. Установил все приложения ВВ и сейчас не нарадуюсь.
  12. ну так и в чем тогда смысл сейчас владения ВВ? в моем случае ни в чем....с 2004 по 2009 -й проживал в США по работе и лучшего аппарата чем 7210 в 2004 году для меня не было...а сейчас вынужден пользоваться "китайским люксом" на Андроиде и "счастлив" что хоть как то работает :)
  13. именно операционка и защищенность ВВ была конкурентным преимуществом, позволяющая вести закрытую переписку, разговоры и пр. Не надо мне сказки рассказывать. У нас сервер был в Канаде и вся компания пользовалась этим еще тогда, когда ты об этом бренде и не слыхивал. Мы закрыли эту связь совершенно недавно именно по причине отвратительного качества телефонов. Ходить как в гейропе с двумя железками - один ВВ и другой айфон нет никакого смысла. А в железе у ВВ никакой уникальности и эксклюзивности.
  14. согласен, операционка была конкурентным преимуществом, а сейчас слайдер из 19-го века, да еще на андроиде....
×