Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

ZoryaD

Пользователи
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ZoryaD стал победителем дня 6 мая 2012

ZoryaD имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

1 Подписчик

Информация о ZoryaD

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9330 Curve
    BlackBerry 9520 Storm 2
    BlackBerry 9780 Bold
    BlackBerry 9790 Bold
  • Сервисы
    BIS МТС
  • PIN
    2847CF9D
  1. Изжога от Муртазина не только у Вас. Вот Энгаджет называет его своим любимым русским блогером, который иногда (вроде как) прав, а иногда ошибается. Зная стиль Engaget, могу перевести, что их "любимый русский блогер" пукает в лужу постоянно. А Марк Скверс, UK Communications Director for Nokia, между прочим, сказал, что "обычно, он не комментирует слухи. Но тут он должен отметить, что слухи от Эльдара становятся все менее аккуратнее с каждым разом". Англичане, что с них взять. В общем, Эльдара можно поздравить в переходом в "Говноеды международного уровня".
  2. Это так шутят неимущие владельцы Андройдофонов. ))) Владельца айФон не смущают какие-то карты.
  3. Я не знаю как его отрубили. Вроде в роуминге пару раз использовал как точку доступа. Вот и превысил что-то. Как-то так.
  4. АйФон, это обычный сенсорный телефон. В нем нет ничего выдающегося, но он дорогой и, вроде как, подчеркивает статус. Вот и все. Читаю я ваши аргументы и не пойму, что выход Х10 отменяет айФон? Нравится - покупайте. Я лично (пока) не вижу смысла в его покупке, мне например больше нравится SGS3. И уж точно я не расцениваю айФон как замену ББ.
  5. Поставил. Я давно не обновлялся, так что докладываю о снижении у телефона аппетита. У меня Т-мобайл, в котором был отключен НФС. С этой прошивкой НФС появилось. Ура, наверное. Также появилось что-то называющееся Блэкберри Мобайл Конференсин. Все стабильно, например. Продолжаю наблюдение.
  6. Я за БИС потому, что но меня реально выручал, когда по какой-то причине у меня отрубили мобильный интернет. Конечно это редкость, но у кого такого не было? С синхронизацией да, грустно.
  7. Да ну, мы сравниваем телефон, который вышел сегодня с телефоном, который пока вообще не вышел. У первого экран, камера, быстродействие и харизма, у второго, надеюсь, будет все тоже самое. Может харизмы чуть поменьше. Я хочу от X10 камеры >8 Мегапкселей, экрана Super AMOLED, красивых окошек, ББМ и БИС. Вот тогда айФон нафиг не нужен. Чем он лучше-то?
  8. Я Gorilla Glass 2 уже давно пожелал. Видел презентацию SGS 3. Вот все хорошо, но нет стиля. Серьезно, нет и все. Не ясно в чем дело.
  9. Проститутки обижаются когда их называют проститкутками. Они "девушки с трудной судьбой". Так и здесь, не "джинса и комплексы", а "объективная оценка и собственный анализ".
  10. Больше всего меня бесят выдавание мнений всяких самоназванных экспертов типа Муртазина или, (недавно было, дай Бог памяти) "эксперта в области стратегии в социальных сетях" (!), по вопросам, в которых они разбираются слабо или вообще никак, за какую-то конечную истину. Читать Муртазина, это все равно, что слушать как колотят палкой о пустую бочку. Шума много, смысла нет, хамства еще много. Зато громко. Про "стратегов соцсетей" вообще молчу. Основной вопрос, которым можно было задать, это "почему так долго, почему не раньше"? И все. То, что RIM показал, это хорошо. Отлично даже. Для любой ОС. Ну будет у нас и тач и кверти, плохо что-ли? А вот получится-ли воплотить как хотелось? Вопрос, да. Надо подождать.
  11. Нет, это был не пост троллинга. Там раньше по теме много было про погромы и про стереотипы владельцв устройств. А тут так ярко, что-ли, показали. Вобщем-то вот и все.
  12. Они разные. Диджейских да, упор на басы. А в обычных "капельках" или студийных звук очень хорош. Я дома Pioneer HDJ-500 использую, мне нравится.
  13. Да кто мне минусы ставит?
  14. Видео процедуры получения и открытия заветной коробочки с Blackberry OS10 устройством. Как-же я люблю unboxing видео!
×
×
  • Создать...