Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

pr1

Пользователи
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

pr1 стал победителем дня 15 сентября 2013

pr1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Очень хороший

Информация о pr1

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
    Blackberry 9810 Torch
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    BIS МТС

Посетители профиля

107 278 просмотров профиля
  1. Продаю Z10 STL-2 черный, два аккумулятора - один новый, один старый. Коробка в комплекте. Продается по причине ненужности, меняется на деньги. Корпус на четверку - если мелкие царапки и коцки на краях. В регионы не высылаю, встреча дял продажи желательно у меня в офисе на Университете.
  2. Добрый день! как максимально полно перенести данные с Z10 на корп айфон. Какое то время придется жить с яблоком в руках и 9810 в качестве основной разговорной и почтовой трубки. Через что и как копировать контакты и звонки? Переедут ли SMS ?
  3. Продаю в Москве без пересылки, коробка и провод в наличии. Небольшие коцки по краям корпуса . Аккумулятор слабоват, в связи с чем и скидка - 4500р
  4. Задумался о таком применении. Z10 подключается по HDMI к монитору. По wifi к рабочей сети. Приложения для RDP есть но платные и неизвестного качества. BT есть , значит можно попробовать прицепить перефирию - клавиатуру, мышь. Цепляюсь по RDP к рабочей машинке и стационарник в офисе становится не нужен. не только в офисе.
  5. Вопрос -зачем еще и туда сюда гонять деньги , если можно просто поставить то что работает?
  6. Также как и все остальные - только в платной версии PRO. Почему-то использование hrm over bt le является элитной функцией , требующей либо покупки подписки, либо покупки про версии. То есть сначала надо заплатить , а потом узнать, работает он с твоим hrm или нет. В отзывах кстати не все однозначно, cascarunpro регулярно "теряет" некоторые датчики.
  7. А вот и ни фига ))) приложение использующее блютуз версии 4 предлагает выключить вайфай, чтобы избежать наводок от него. Отказ от выключения не повлиял всерьез , но первые секунд 20 внешний датчик показывал температуру на Марсе
  8. На днях попробую по дружить его с другим интересным деваисом - браслетом mi band
  9. Наконец-то я достиг еще одной желанной цели. Мой blackberry z10 теперь можно носить на тренировку вместо / вместе с айпадом. Раньше использовать его с кардиодатчиком было невозможно. А теперь можно. Рецепт следующий: Покупается дешевый китайский нонейм кардио датчик, работающий по Bluetooth 4.0 le , стоит он 30$ с доставкой против 120 за такой же polar или 250 за Mio . Z10 прошивается системой на базе 10.3 я залил последнюю , с этого форума )) Скачивается и ставится Андроидное приложение BLE Heart rate monitor И все. Оно без доп настроек само подцепляет датчик. Правда иногда пытается продать что-то из доп услуг кажется хранение статистики но обламывается с ошибкой. Если не лазить по меню то ошибку можно и не увидеть. А так у программы куча полезных настроек - например есть нотификсации по интервалу (выходу из рабочей зоны пульса)
  10. Кстати при установке этой бэты становтся доступным скайп?
  11. радуйтесь что не крашенный резиновый бампер предлагают
×
×
  • Создать...