Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

MBERRY

Эксперты
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MBERRY стал победителем дня 8 октября 2010

MBERRY имел наиболее популярный контент!

Репутация

84 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о MBERRY

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Moscow

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone
    BlackBerry Priv
    BlackBerry 9520 Storm 2
  • Сервисы
    BES МТС
    BIS МТС
  • PIN
    XXX

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Карты формата USIM (с поддержкой сетей 3G/4G) в МТС используются уже очень давно. Карты старого образца желтого цвета нужно менять.
  2. Настройки MMS действительно не нужно прописывать после установки сим-карты официального партнера-оператора в РФ (МТС, Билайн, МегаФон). Но, к примеру, для абонентов МТС, корректные настройки прописываются только для абонентов Москвы (apn: mms.mts.ru), региональным же абонентам нужно прописывать вручную региональные APN (Санкт-Петербург: mms.spb, Казань: mms.nnov и т.д.). Либо можно просто подключить услугу "Доступ без настроек". Список настроек вручную для абонентов МТС можно просмотреть здесь: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/settings/settings_phone/mms_settings/ В верхнем углу нужно выбрать свой регион.
  3. Проблема с АОН думаю решена, пока что не заметил багов, будем посмотреть. Какие косяки остались: 1. Не отправляются заводские смс при сбросе входящих вызовов. 2. Не пишет название компании при входящем звонке. 3. Долго ищет операторов при поиске вручную. 4. Дублируются контакты при пересоздании ящика Gmail. 5. Невозможно настроить VPN клиент посредством SMS аутентификации. 6. Невозможно копировать номер из адресной книги.
  4. +1. Подтверждаю, наблюдаю типичную проблему с АОН звонков, после разговора в журнале отображается все корректно. Я думаю, проблема связана с синхронизацией контактов с Gmail. 1. При удалении и добавлении учетной записи Gmail контакты часто дублируются. 2. Невозможно настроить VPN при аутентификации посредством SMS Token. 3. Нестабильно работает в сети 3G. 4. Проблемы с русским шрифтом в меню мультимедиа. 5. Проблемы с сортировкой контактов в режиме "Компания".
  5. Уважаемые, кто, какие обнаружил косяки в этой версии OS ? Опишите, плиз, подробно...
  6. Я уверен что в скором будущем сеть LTE в Москве заработает в полном объеме Вот 2 пресс-релиза на эту тему "МТС и Nokia Siemens Networks будут совместно развивать сети четвертого поколения" и "МТС и Ericsson подписали соглашение о совместном развитии 4G в России"
  7. Мне казалось я постарался объяснить о LTE сети МТС более чем подробно В настоящее время в МТС Москва сеть LTE запущена в пром.эксплуатацию в стандарте TDD, который ни один смартфон-флагман не поддерживает (BlackBerry, HTC, Samsung, Apple и т.д.). Сейчас сеть МТС в стандарте FDD работает в индор только в Москва-Сити, добро пожаловать )
  8. вам для информации: http://uk.blackberry.com/smartphones/blackberry-z10/specifications.html
  9. Сеть может и нюхать, но регистрация не пройдет даже при наличии нац.роуминга.
  10. В Москве в принципе сеть запущена по технологии TDD (33 -43 band). В других регионах - это MVNO Скартела, но это уже другая история.
  11. Небольшой ликбез: Сеть МТС LTE (TDD) в Московском регионе с сентября 2012г. запущена в коммерческую эксплуатацию. Сим-карту менять нет необходимости, если у Вас карта не пятилетней давности. Для успешной регистрации в сети LTE карта должна быть стандарта USIM, МТС уже более 3 лет эксплуатирует только USIM карты. Теперь об устройстве - BlackBerry Z10 работает в сети LTE FDD (Quad band 2, 5, 4, 17/ 3,7,8,20), соответственно в данный момент в сети МТС Москва устройство работать не будет.
  12. - Раньше услуга называлась "Доступ к сервису BIS", где абонентская плата списывалась каждое первое число месяца, плата за подключение не взималась, но и не было возможности подключить услугу через интернет-помощник. - Теперь есть только услуга "BlackBerry Internet Service", абонентская плата списывается ночью после подключения услуги, далее каждый месяц в день подключения. У операторов в контактном центре также нет возможности подключить/переподключить услугу бесплатно, нужно делать корректировки средств после списания платы за подключения.
  13. Для работы интернет-сервисов (почта, BBM, приложения и т.д.) нужна только услуга GPRS. Через APN:blackberry.net на BB10 сервисы не работают, проверенно. Чтобы BBM корректно работал на BB 10, специалисты оператора BBRY должны провести настройки провижинга для конкретного оператора.
  14. Для Z10 услуга BIS не нужна, нужен только GPRS!
×
×
  • Создать...