Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Vic_51

Пользователи
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Vic_51 стал победителем дня 10 сентября

Vic_51 имел наиболее популярный контент!

Репутация

315 Очень хороший

Информация о Vic_51

  • Звание
    Hello Moto

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

2 868 просмотров профиля
  1. Blackberry Classic - выбор прошивки

    Наши поздравления! Ставите из темы прошивок 10.3.3.1463 и будет Вам счастье. После установки пошивки, активации всего и вся, дайте ему время с самим собой разобраться, не пытайтесь сразу всё активно устанавливать-юзать. Через денёк всё будет хорошо.
  2. Вы бы хоть смайлик поставили, а то не все сарказм оценят
  3. Отсутствие в штанах BlackBerry не есть факт предательства
  4. А мазохизма и нет, если не пытаться упереться и кричать про "ВВ наше всё!". Нормальненько так дополняют "хорошие аппараты" ... PS В субботу пройдусь по сектантам из ВВ10 результатами относительно длительных тестов трёх клавиатурников. Кстати, как можно минусы в репу ограничить?
  5. Вы не поверите, но в своё время были осмеяны Toshiba c Hitachi, Toyota c Honda и прочая А новые модели намекают на DTEK N*** Gold Edition? Пора, пора!
  6. BBM прекращает работу в РФ

    Несколько страниц назад было про отмену трамповым указом "присущих по факту рождения прав"
  7. ВВ не мешает пользоваться "хорошими аппаратами"
  8. Попробуйте ещё, может ссылка побилась... https://drive.google.com/file/d/0B3Dzr6dSLtJoWTN4LVJvb09vM1U/view?usp=sharing
  9. Пропажа/кража контактов оператором.
  10. Удивительная история!
  11. Взгляд сам метнулся к адресной строке, чтобы убедиться что форум таки о BlackBerry Обоснованное - сколько кнопочки стоят? Столько же, сколько и всё остальное? О-о В Штатах, а тем более в Канаде, целиком ракету сделать не получается... Никак не разработают Право и индонезийцам продали, на Aurоra
  12. Из-за сильной конкуренции на рынке смартфонов китайские производители нашли простой способ привлечь внимание к своей продукции — использовать некогда популярные бренды. Например, выпуском смартфонов под громким именем BlackBerry сейчас занимается китайская компания TCL, являющаяся одним из крупнейших мировых производителей бытовой электроники. На этой неделе стало известно, что TCL Corporation намерена возродить ещё один знаменитый бренд для выпуска смартфонов. Стефан Стрейт, менеджер по маркетингу TCL, рассказал, что они намерены возродить знаменитый бренд Palm и готовы выпустить первый смартфон уже в начале следующего года. Информации пока немного, но известно, что устройство не будет работать на WebOS, Palm OS или любой другой устаревшей ОС. В прошлом Palm — это известный американский производитель карманных персональных компьютеров и смартфонов на базе операционной системы Palm OS. В 2010 году компания была приобретена Hewlett-Packard за 1,2 миллиарда долларов. После неуспешной попытки выпуска планшетного компьютера TouchPad на базе WebOS в 2013 году компания HP решила продать права на данную операционную систему LG Electronics. Спустя полтора года HP продала «остатки» Palm компании Alcatel, уже принадлежащей на тот момент TCL Corporation. Как сообщается, TCL теперь сосредоточится на трёх ключевых группах клиентов с отдельным брендом для каждой: Alcatel — для молодёжи и массового рынка; BlackBerry — для корпоративных клиентов и Palm — для старшего поколения, которое помнит и уважает этот бренд.
×