Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Volvgang

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Volvgang

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.02.1986

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
    BlackBerry 9810 Torch
  • Сервисы
    BIS Билайн

Посетители профиля

7 456 просмотров профиля
  1. Возник такой же вопрос. Есть ли у кого ответ? Если его решить - перейду на общение по почте с пк через blend...
  2. У меня такая же тема. Но т.к. гружу не часто - не особо парит, просто дольше ждать приходится загрузки.
  3. У меня такое на 10.2 было с яндексом. примерно раз в месяц отваливалась учетка с формулировкой, что что-то изменилось у поставщика почты и приходилось пересохранять..
  4. Оказалось подробности уведомлений на заблоченном экране надо было просто включить в настройках...
  5. У меня визуально точно так же...
  6. Спасибо, понял, визуально не отличить значит. Попробую пока значит порт сделать, может заработает, если нет - поставлю утечку эту.
  7. Я ведь правильно себе представляю, что нативные настройки, при закрытии, должны сразу закрываться, а не сворачиваться в эту фигню (не знаю, как называется), в которой все работающие приложения висят? Еще вопрос, может кто знает, - это та прошивка, на которой .apk напрямую ставятся?
  8. Только что обновился. Версия 10,2,0,429. Первое, что проверил - подробностей уведомлений на заблокированном экране нет, осталось, как на 10.1. Настройки - не нативное приложение, все как было. Хаб очень долго думал, я аж перегружал, думал повис. Вроде отвис, бегает. Правда уведомление о прайорити хаб не хочет становиться просмотренным).
  9. Я правильно понимаю, что это конвертация из андроид приложений в приложения для playbook? Бывает ли конвертация в приложения для 7.1?
  10. И у меня то же самое. Только ни разу не заработал еще, ни после перегрузов, ни после мольбы на коленях..
  11. Бис подключил несколько месяцев назад. Первое время было как у людей - яндекс - 10 минут, корпоративная почта - мгновенно. Где-то с месяц уже все доходит долго. При чем такое ощущение, что реально проверяется раз в какаой-то период, потому что когда почта приходит - приходит все сразу, все что на данный момент накопилось. Период этот 10-15 минут.
  12. У меня точно механическая проблема, потому что если я закрою слайдер, звонок будет продолжаться, а если я надавлю на нижний левый уголок после этого - он завершает звонок. Выглядит, как буд-то контакт где-то отходит...
  13. Звоню много, постоянно почта, всегда включен блютуз (без рук в машине, постоянный бридж) - 2 дня живет смело. Может дело в батарее? Мне когда привезли мой аппарат - была бракованная батарея, было сообщено, что бракованная вся партия китайская. Продавец выслал отдельно батарею, всю из себя красивую, с галограммой, мэйд ин Жапэн. Думаю, что с таким экраном, мозгами и моим использованием - 2 дня - весьма не дурно. Если в тему - у меня только одно разочарование - механизм слайдера - через неделю он, как бы, отогнулся. Сложно описать, суть такая - когда закрываю слайдер, телефон "не схватывает" событие этого закрытия. Т.е. если настроены, например, завершение звонка или блокировка при закрытии слайдера, то эти события не происходят. Сначала расстроился, сейчас уже привык нажимать отбой вызова после закрытия слайдера. Сборка Мексика. В остальном я очень доволен аппаратом.
×
×
  • Создать...