Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Neruskiy

Эксперты
  • Публикаций

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Neruskiy стал победителем дня 24 октября

Neruskiy имел наиболее популярный контент!

Репутация

328 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Neruskiy

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 19.06.1973

Информация

  • Город
    Сургут
  • Интересы
    Oil&Gas service

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2C287087
  • PIN #2
    D89DB3FE

Посетители профиля

47 915 просмотров профиля
  1. Я думаю вам нужно на яблоке и/или на андроид скачать с магазина впнфри агент и настроить его на канаду или UK на автомате, что бы подключался / переподключался при смене сети с 4г на 3г или 2г / переходе на WiFi сеть и обратно на мобильную. У меня на дроиде стоит обычный из магазина, всё прекрасно работает, без заморочек. Бывают раз в три четыре дня зависания, помогает обычная перезагрузка аппарата.
  2. Что то мне подсказывает, что превратиться в тыкву, в ночь с 31 декабря 2017 года на 01 января 2018 года.....
  3. у вас в руках аппарат который без услуги BIS/BES предоставляемой оператором сотовой связи никакой регистрации BBID не произойдёт. На аппаратах ВВОС до версии 7.1 включительно, всё взаимосвязано: BBID, устройство с его BSN; IMEI; PIN; VendorID, наличие подключенной услуги от оператора связи BIS или BES, раньше ещё и учётная запись с почтой от опсоса была обязательной, без этого всего, что предоставляет оператор (он же раздает на телефон необходимые ключи для доступа - сервисные книги) ничего работать не будет и доступа к услугам и магазину ежевичному не будет.
  4. завершение настройки

    Проблема известная. У меня на паспорте было такое из-за того, что перед прошивкой автолоадером я не выключил ВВ Протект. После прошивки девелоперской ОС (по методике снятия блокировки) и отключения Протекта, повторной прошивки на последнюю версию ОС, прошёл все этапы настройки с обучением жестам, после чего аппарат мне сообщил, что настройка завершена. К линку конектится, резервные копии делает. Бленд подключается, работает.
  5. Мне кажется ещё проблема с проверкой карты, она то из РФ..... А вариант с пай пал всегда работал.
  6. Ага, без ВПН, сейчас что на яблоке, что на андрюшке никак, через сотовую, не работает.
  7. Только пишите в профильной ветке по аппарату, там людям интереснее будет, да и "реклама" продавана не большая получится
  8. Конечно запутались, магазин он же не обезличенный, а работает с ВВ АйДи, то есть с учётной записью, соответственно, согласно архитектуры ежевичной, вы должны привязать свою учётную запись с конкретным телефоном (ПИНом) и для доступа ко всем ежевичным возможностям, в том числе и к магазину бес и платных игр / приложений должны иметь подключенную услугу BIS / BES. По поводу как настроить без учётной записи и подключенной услуги то вам надо почитать тут:
  9. Надо было указать в письме о сильном желании написать жалобу в прокуратуру, вызвать милицию и ОМОН.
  10. На РСТ аппаратах прописать тело на BBID, для запуска BIS, через WiFi не получится. IT политики никто не отменял.
  11. С последними обновлениями программ и версий прошивок вв10, скорость соединения / нахождения местоположения и точность определения не поддается никакой критике, тормозит и глючит.
  12. А К1 Блэк разве не с двумя сим идёт? И по умолчанию 64/4? Или он тоже зависит от модели 100-1; -2 и т.д.?
×