Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

iMasterus

Пользователи
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

iMasterus стал победителем дня 16 ноября 2018

iMasterus имел наиболее популярный контент!

Репутация

214 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о iMasterus

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Интересы
    capital, prediction, chess

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport Silver Edition
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2C1C9EEA
  • PIN #2
    2C388EB7

Посетители профиля

10839 просмотров профиля
  1. Приглашайте - пины в профиле. Спасибо.
  2. Можно логически пофантазировать. Апстор точно закроют - это они обещали. Следовательно, нужно запастись необходимыми приложениями. Специально убивать смартфоны на BB10 они точно не будут. Следовательно: почта, браузер, и установленные приложения должны работать (до поры до времени, конечно же). Звонки уж точно можно будет совершать. Вот и все.
  3. BlackBerry Passport Silver Edition рулит :)
  4. iMasterus

    Закрытие BlackBerry World

    Пока что оптимальный выход - установите уже сейчас нужные Вам приложения, а потом уже не стирайте ничего. Если хочется с нуля аппарат настроить - сделайте это до конца 2019 года с установкой всех нужных приложений.
  5. Только что настроил и запустил ProtonVpn на BlackBerry Classic. Возможно, Вы забыли импортировать сертификат ProtonVPN Root CA в сам смартфон?
  6. Я следил за анонсом Punkt2 еще с лета. Увы, разочаровали. Купил бы если бы на BlackBerry 10 OS был он - самое то для такого минимального по функциям телефона.
  7. Я сейчас каждые две недели меняю паспорт на классик и наоборот. Классик по дизайну просто шикарен, лучше чем Паспорт. Использую его и в качестве звонилки, и для SMS, и для почты, и для браузера, и для чтения (Adobe Reader, новости feed minder), и для просмотра интересных видео по Fasttube, из мессенджеров только Telegram X. Вот и весь набор моих скромных нужд.
  8. BlackBerry Classic - это нечто, я вам скажу. Шикарный смартфон.
  9. iGrann разве не от другого девелопера?
  10. У меня, слава Богу, нет ни одного приложения от этого "умельца".
  11. Дорогой Артём, спасибо за ценный эдвайс :) Однако, не люблю видоизменять оригинальное на другое, хоть даже у самого @Mucho. Пишу с BlackBerry Classic - то ещё удовольствие, Я вам скажу :) Все-таки мечты иногда сбываются: владею двумя лучшими смартфонами на BlackBerry 10 OS :) Хотя, не хватает BlackBerry Z30 :)
  12. Наконец-таки получил на прошлой неделе свой новый BlackBerry Classic из Германии (пришлось менять предыдущий из-за брака). Компактный форм-фактор - это все-таки плюс большой по сравнению с BlackBerry Passport SE :) После активации сам обновился (over the air) на последнюю прошивку - 10.3.3.3216. Из андроида установил только Telegram X. Звук (при разговоре) почище чем в Паспорте или мне кажется так :) Выше один товарищ спрашивал про актуальность использования BlackBerry Classic в 2018 году и далее. Актуально – если не зависеть от мессенджеров, соц.сетей и прочих приложений :) Меня вполне устраивает, а главное - это такая редкость и все смотрят на твой незабвенный BlackBerry Classic (как и на BlackBerry Passport SE). Пара минусов - отсутствие поддержки жестов на клавиатуре и раскладка QWERTZ. А так, доволен очень, что приобрел BlackBerry Classic.
  13. Интересно, Алексей (Mucho) доступен и по iMessage через ak lan su:) Видимо, канал закрытой связи для админа Артема)))
×
×
  • Создать...