Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Eastwoody

Пользователи
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Eastwoody стал победителем дня 24 апреля 2015

Eastwoody имел наиболее популярный контент!

Репутация

76 Очень хороший

Информация о Eastwoody

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
    iPhone
  • Оператор
    Yota
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
    BES МТС
    BES Билайн
    BES Мегафон
    BES Дельта Мобил
    BES Зарубежный оператор
    BIS МТС
    BIS Билайн
    BIS Мегафон
    BIS Зарубежный оператор

Посетители профиля

64 483 просмотра профиля
  1. BlackBerry Q10(LTE) , состояние на 5 с минусом. С первого дня имеется пленка на экране, царапин нет. В комплекте 2 блока зарядки (английская и наша), коробка и чехол. Установлена OS 10.3.2.2474 Батарейка живая, живет при средних нагрузках до 3 дней. Хочу обменять его на Nexus 5, продажа не интересует. Для связи ЛС WhatsApp: +79992553семь3семь E-mail: [email protected]
  2. В ближайшие полгода/год они никуда не исчезнут, по крайней мере от меня Все равно на ведроид не перейду, потому что не нравится он. Буду ходить еще пару лет, пока не станет динозавром среди остальных смартфонов, как в свое время ходил с 9000 до 13' года.
  3. Сейчас Q10, в планах перейти со временем на Passport SE, но пока пугает 3 ряда кнопок
  4. Появилась проблема такого рода. С сегодняшнего дня заметил, что в верхней части аппарата сзади что-то гремит. Камера/автофокус отпадает, на звук кажется что маленькие болты. Жестких падений аппарата не было, но были незначительные с высоты не более 30-40 см. Все время телефон был в родном чехле-кармашке, который и принимал на себя всю силу удара. Лишний шум появляется только, если аппарат трести в руках или делать резкие движения с ним. Что это может быть?
  5. Зачем было лепить клавиатуру от Прива, которой не все довольны, если можно было использовать клавиатуру от Q10/Classic/Passport.
  6. Без проблем использую гарнитуру от iPhone 5S, работают все кнопки. Пауза/вперед/назад. Возможно, надо просто включить быстрые клавиши для наушников. Настроки>Общая громкость>Быстрые клавиши для наушников
  7. Eastwoody

    BlackBerry OS 10.3.3

    Касательно вектора развития BlackBerry 10 все очень плохо. 1) Выхода нового SDK/API не планируется. 2) Отсутствие планов по переходу на Qt 5.x 3) Амазон будет в приоритете, вытеснение адроид машины нативными приложениями не планируется. 4) Обновления скорее всего будут минорными, глобальное уже врядли выйдет. Источник Остается ощущение, что ось забросят, как и PlayBook в свое время.
  8. Тут дело не в интерфейсе, а в жесткой нехватке нативных приложений и отсутствие нормальной поддержки разработчиков.
  9. По моему, на последнем рендере Venice клавиатура просто ужасная. Прилепил от Passport, совершенно другой вид
  10. Заметил, что не подсвечивается трекпад, как на 9900
  11. Кроме очень хорошего знакомого/друга/родственника, который по чистой случайности едет в европу или штаты :)
  12. У пп нет комиссии, только снимают ~1$, чтобы подтвердить карту и все. По моему, лучше платить картой, возврат средств более простой.
  13. $450 ну очень заманчиво, не взирая на "плавающий" курс рубля к доллару. 4 тысячи - не такая уж и критическая разница. 16 или 20 тысяч на старте - очень даже хорошо. НО, никто в РФ не будет продавать его за 450 зеленых, минимальный ценник от 40.000Р и выше будет однозначно. И будет он такой до посинения такой, пока не начнут цены перебивать б/у трубки.
  14. Вот я это тоже заметил, товарищ ходит с минимальным уровнем яркости, поэтому создается впечатление синего экрана, как будто зеркальная пленка на нем или что-то в этом духе. А камера всегда снимает в превью 16:9? И, кажется, слишком много элементов управления на экране во время съемки. Отвлекает немного, вроде бы как в Q20 с апдейтом ОС пофиксят.
  15. Значит надо обязательно брать).
×
×
  • Создать...