Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Kivlov

Пользователи
  • Публикаций

    986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Kivlov стал победителем дня 2 октября

Kivlov имел наиболее популярный контент!

Репутация

158 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Kivlov

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 26.10.1985

Информация

  • Город
    Жуковский
  • Интересы
    Компьютеры, информационные технологии, автомобили, музыка, кино, аудио книги, компьютерные игры, сигары, виски.

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Motion
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Контакты

  • Сайт
    http://citycardriving.ru/
  • ICQ
    299681
  • Skype
    Likendor

Посетители профиля

295 332 просмотра профиля
  1. При таком раскладе я бы рекомендовал лучше в сторону Roboform смотреть. Единое решение для всех своих устройств (любая ОС и платформа) с полной синхронизацией.
  2. А я вот рад, что так сделали - в духе ранней BB OS 10. По мне так очень удобно.
  3. Подтверждаю - баг с открытием шторки свайпом по центральной кнопке исправили в последнем апдейте.
  4. Положительный аспект 8-ой версии Андройда - автономность стала ещё больше.
  5. Вдруг, кому пригодится. Проблема решилась после отключения опции "Профиль A2DP" в настройках гарнитуры в меню Bluetooth смартфона. Странно, конечно. Раньше всё работало и без лишних манипуляций - по дефолту.
  6. После обновления до 8.1 заметил любопытный баг. Гарнитура Blackberry VM-605 перестала адекватно подключаться. Раньше при включении гарнитуры она сразу же соединялась и начинала использоваться как устройство громкой связи. Сейчас же всё очень странно - гарнитура при включении рапортует об успешном подключении, в телефоне она также отображается как подключенная, но вот звук через неё при звонках упорно идти не хочет, пока не передёрнуть тумблер отключения и включения Bluetooth на смартфоне - после этой процедуры всё сразу работает нормально. Думал - глюк обновлённой ОС - решил попробовать с другой BT-гарнитурой (HS-500) - всё работает прекрасно. А VM-605 глючит... Хотя раньше работала идеально. Ну вот что за ппц? BB уже с собственными родными устройствами дружить нормально не хочет... Скорее всего прблема в операторе. Чтобы они нормально работали сначала надо соответствующий сервис у оператора подключить.
  7. Единственный положительный момент в этом - теперь при печати текста свайпы по центральной кнопке двигают курсор. Весьма полезно, если надо быстро вернутся к середине слова, чтобы исправить что-то. Однако, совершенно не понятно, что даёт выделение строчек в меню настроек или иконок на рабочем столе при свайпах по этой кнопке - ведь кроме этого выделения ничего сделать с ними без тапа по экрану уже не получится.
  8. Прилетело-таки сегодня обновление до 8.1. Заметил один странный момент - теперь свайп вниз по сенсорной кнопке ББ не открывает больше шторку. Вместо этого появляется "тень" выделения и свайпами по кнопке в соответствующие стороны это выделение бегает по иконкам на экране. Так и должно быть? Или какая-то настройка слетела? Хотелось бы вернуть, чтобы скайп вниз по кнопке открывал шторку уведомлений.
  9. 5 июня 2018 г. ABA761. Новых обновлений пишет, что нет.
  10. Мне одному обнова до 8-ого Андройда пока не пришла ещё?
  11. Поставил тёмную тему в лаунчере и хабе, плюс набор иконок от ББ10 - понравилось. Жаль, что ББ не сделала темные темы в других своих приложениях (контакты, телефон и т.д.)
  12. Да я понимаю. Мне просто было интересно чем вызвана именно такая ассоциация. Вот ведь блин - ни за что бы не подумал, что задняя чёрная кожаная крышка может вызывать такие ассоциации. :) Я её даже как-то особо не рассматривал - ведь на виду всегда лицевая сторона телефона, а на заднице он лежит. Мне кажется, вполне себе хорошо смотрится и прекрасно подойдёт под кожаную сумку или портфель.
  13. Вкусы, как говориться... Но вот использованный антииэпитет совершенно не понятен. Или любой flip case для пенсионеров - согласно Вашему "чувству прекрасного"?
  14. Победите жабу и закажите оригинальный flip case - внешний вид только выиграет. :)
×