Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

xnike

Разработчики
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

xnike стал победителем дня 1 ноября 2013

xnike имел наиболее популярный контент!

Репутация

58 Очень хороший

Информация о xnike

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone
    BlackBerry DTEK60
    BlackBerry 9650 Bold
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. Не каждый захочет потратить достаточно много личного времени на разработку приложения без финансовой отдачи, если можно купить уже доступное сейчас и даже развивающееся приложение за 1 доллар и поддержать разработчика. Да, есть Qt версия CoolReader, которая уже доделывается его автором под Tizen и которую можно достаточно легко, думается, пересобрать под BB10 (но если нужен нативный интерфейс, то придется потратить не один вечер). А так пишите автору http://fbreader.org/content/blackberry10 в его твиттер, может приложение уже почти готово (релиз был заявлен на конец 2013). Мне он ранее отвечал, что в процессе.
  2. Вышло обновление для Twitter под Android & iOS. Страшные планы подтверждаются http://allthingsd.com/20131017/twitter-plans-to-revamp-its-private-messaging-product/
  3. Ну там как бы в описании и написано, что нет headless (потому что только с 10.2.1 headless будут, которая будет не завтра), да и при закрытии приложения есть об этом предупреждение.
  4. Должны же у них быть варианты в запасе: 1) пушить прошивку централизованно (без оператора) и чаще; 2) некий обрезанный вариант программа бета-тестеров для определенных bbid хотя бы, как было с bbm для Android & iOS.
  5. Первое бесплатное из 25 приложений от BBRY (http://blogs.blackberry.com/2013/11/25-days-gifts/) - Angry Birds Seasons. UPD: Замечен финт: если язык у системы английский, то баннер не отображается в Blackberry World.
  6. Невсегда аналогии к месту, как и "ложные друзья переводчика". Например pointer, reference в C++ и нечто в Java, для примера.
  7. Конечно, требовали маскинг, получайте: https://developer.blackberry.com/native/reference/cascades/bb__cascades__textinputproperties.html#property-masking Но если нужна именно фильтрация, а не masking, то надо делать самому http://supportforums.blackberry.com/t5/Native-Development/Preventing-non-numeric-key-presses-in-a-TextField/m-p/2037319#M8391
  8. https://developer.blackberry.com/native/reference/cascades/bb__cascades__textinputmasking.html
  9. Так создавай после получения хидера файла.
  10. Заголовок ответа приходит в любом случае до самих данных, потому они будут доступны до самих данных и проблем с именем файла быть не должно. Так же есть сигнал metaDataChanged(), но в данном случае и без него можно обойтись. С планируемой асинхронщиной не более 1 файла будет грузиться в параллели (одновременно)?
  11. А что надо сделать то? QNetworkRequest ты формируешь сам, отправляешь его , а потом ожидаешь ответ от сервера. Соответственно в методе onGetReply экземпляр QNetworkReply уже будет иметь заполненные заголовки http response: QUrl url("https://example.com"); QNetworkRequest request(url); QNetworkReply* reply = mNetworkAccessManager->get(request); connect(reply, SIGNAL(error(QNetworkReply::NetworkError)), this, SLOT(onGetError(QNetworkReply::NetworkError))); connect(reply, SIGNAL(finished()), this, SLOT(onGetReply()));
  12. В хидере http response вестимо: Content-Type: application/octet-stream Last-Modified: Fri, 15 Nov 2013 07:18:35 GMT Content-Disposition: attachment; filename=podfm_kommersant_bykov_10.mp3
  13. Возможно скажу совсем не в тему, но в последнем Радио-Т и Umputun и Bobuk заявили, что Android, что iOS, что Blackberry как платформы скатываются в полнейшее г@в..(непотребство). Все вместе. С чем в виду кучи косяков софта и железа нельзя не согласиться. Но подвижки есть. Хотя было отмечено выше, что топы и архитекторы у Apple как бы получше будут.
  14. Думал дальше кнопку "обновить список станций" показывать только на случай аврала (когда не было сети при открытии приложения и список получить станций региона не получилось получить, то есть пользователь может самостоятельно попросить список станций). Если предложенный вариант лучше и понравится большинству, то поправлю к следующему обновлению. Получено еще одно предложение, на замену тройки "сегодня, завтра, все дни" на выпадающий список с календарем. Так же все ещё открыт вопрос с иконкой приложения.
×
×
  • Создать...