Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Debug

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Debug стал победителем дня 2 ноября 2018

Debug имел наиболее популярный контент!

Репутация

81 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Debug

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 09/28/1968

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z30
    BlackBerry 9550 Storm 2
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2B630FA3

Посетители профиля

74750 просмотров профиля
  1. Окончательно и бесповоротно это не лечится. Лечится только временно именно так, как это Вы и делаете. Установите WhatsFixer из магазина и всё будет отправляться.
  2. Закинуть можно, НО получите чирпич. Разные прошивки не просто же так под разные модели пишутся...
  3. Ну и в предыдущих версиях достаточно почистить историю звонков. После этого не вылетает.
  4. На домашний комп, подключенный к тырнету устанавливаете клиента zoogVPN. К компу подключаете простейший usb wi-fi свисток. Дальше нужно создать точку доступа и сказать ей, что бы она раздавала интернет с виртуального адаптера VPN клиента. Это можно сделать средствами ОС, если знаете как, или сторонними программами. Например Speedify или чем то подобным. Погуглите в яндексе по запросу типа "создать точку доступа". Ну и, если всё заработает, цепляете телефон уже к точке доступа, которую сделали, но ни как не основной домашней wi-fi сети.
  5. У zoog VPN есть клиент под разные операционки. С помощью его можно сделать мост от VPN к WiFi.
  6. Он ругается при первом запуске, но работает. Правда работает, если эти гуглосервисы предварительно выпилить PS_Patcher-ом. А кто говорил, что будет легко? :-) Танцы с бубном - теперь наше всё...
  7. В модах - да, но тут в официальном релизе появился...
  8. Telegram-X обновился. Теперь там появился русский язык.
  9. Вам нужно "радио" в смысле радиоприёмник? Так нет его в Z10. В Z30 есть. А в данной теме "ОС" и "радио" подразделяют как две подсистемы прошивки...
  10. Тоже с этим столкнулся. Случайно обнаружил. Действия: наводим на штрих(QR) код камеру - она не фокусируется и не распознаёт. Удерживаем телефон в положении, когда код занимает оптимальное положение для сканирования (ну на сколько это возможно) ((на экране видно)). Выходим из режима сканирования не меняя положения камеры и тут же заходим в режим сканирования обратно. Вероятность фокусировки и сканирования очень высокая. Этот способ работает и на других приложениях ведроид. Такое ощущение, что в момент включения камеры ограничивается диапазон фокусировки камеры. Соответственно если изначально поместить камеру в положение с последующими минимальными перемещениями, то сканирование пройдет с более высокой вероятностью удачи.
  11. "Настройка"/"Безопастность и конфиденциальность"/"SIM-карта" - кнопка "Редактировать номер телефона"
  12. Обновился до 8.0.1. Он сказал, что если заново регнуться, то всё будет работать полноценно. Регистрация прошла. Приложение запустилось в полноценном режиме.
  13. Можно поискать какие то установочные версии на 4pda. Snap = это программа в телефоне, которая устанавливает ведроидные проги без танцев с бубном. Но Вам она не поможет. На версии ОС 10.3.3 она не работает. Установочный файл можно скачать с APK Downloader . Или посмотреть тут. Добрый человек хорошее дело сделал...
  14. Может быть устанавливали ещё что то в это время? И это что то мешает?... Как вариант могу предложить "танцы с бубном". Находите и устанавливаете методом перебора вариант вацапа, который установится. Посте установки в "Состояние устройства"/"Память/вацап" нажимаете кнопочку "Удалить данные". Затем "Удалить" приложение. После всего этого перезагружаете аппарат и устанавливайте актуальную версию из гуглеплея посредством Snap-а, если у Вас версия ОС до 10.3.3 или скачав apk, если у Вас ОС от 10.3.3 и выше ;-)
×
×
  • Создать...