Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

scatman

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

scatman стал победителем дня 1 декабря 2017

scatman имел наиболее популярный контент!

Репутация

134 Очень хороший

Информация о scatman

  • Звание
    Участник
  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Город
    Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9360 Curve
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

9 461 просмотр профиля
  1. Я покупаю иногда вещи с дефектами, а что в этом такого? Недавно покупал итальянскую кровать, предупредили что изголовье нужно закрепить, посмотрел, оценил, забрал, укрепил места крепежа, использовали её пять лет, кровать не из опилок а из дерева, покупал владелец предыдущий за 80, я забрал за 10, считаю сделку удачной. А что плохого продать человеку смартфон с проблемой, заранее его предупредив? Цена ниже рынка, да и у человека так появляется возможность обладать недоступной, желанной вещью за меньшие деньги, человек с руками сможет исправить недостаток и пользоваться, а может и не покупать, дело каждого, не думаю что кого то заставляют покупать что то... И не понял укоры про совесть...
  2. Так может он "сбросился криво" попробуйте ещё разок... Что бы уже точно знать, если не поможет то я бы прошил его. Тогда уже точно будет ясно, ну если и это не поможет то тут конечно информация о том что батарея уже менялась может навести на некие размышления... Что же за непруха то у вас с ним такая)) Может продать его если эти танцы не помогут, к примеру чуть ниже рынка, не то что бы кинуть кого то а намекнуть на проблему и "скинуть", и забыть уже о нём...
  3. Ну там то разговор шёл про SE Если нужен именно смартфон то Priv, если просто телефон то можно выбрать любой из них.
  4. Ничего печального, Прив это вещь, это настоящий ББ, всякие Авроры ДТЭКИ 50, 60, никогда не дадут понять философию и всю магию Blackberry. Вот Алексей советует Прив, прислушайтесь, и кстати в жизни он намного круче выглядит чем на фото, дороже, тоньше, в общем лучше. Но выбор то конечно за Вами.
  5. Друзья! Назрел вопрос... Если я куплю К1 Раджафон, я смогу его нутро засунуть в свой корпус серебристый? То есть что бы у меня в итоге получился серебристый, двухсимочный с 4гб оперативки, К1? Пользуясь случаем передаю привет всем пользователям К1 и просто мечтателям! К1 рулит! Blackberry forever! Цой жив!
  6. Забавно, так много людей приводят довыды о цене, прикладывают чеки, называют стоимость в каких то магазинах, не учитывая что это на актуальную рыночную стоимость не влияет. В любом случае UP классике!
  7. Добрый совет, 37000 с торгом будет правильно, так как в соседней теме продаёт проверенный продавец их по 37000 новые запечатанные. Так понимаю что магазины у него и берут))
  8. Я поясню немного владельцу, тут все смеются от цены из за того что цена нового 16.000 руб, а это бу, да ещё и год ему целый. Советую начать от 13.000 с торгом. Если больше 10.000 уйдёт считайте продали успешно.
  9. А на клавишах "T" и "Y" краска стёрта, или кажется?
  10. Ну а причём тут Андроид, это скорее проблема разработчиков итд...
  11. Ага, все приложения работают без бубна, впн не надо читать как настроить, не надо думать о виртуальной машине для апк, через год ватсап не отключат итд, система так себе)) Привыкайте, за Андроидом будущее
  12. Я подумал что мало 14500... Неужели продали за такую цену. Больше ничего не удивляло в данной ситуации.
×