Gurza

Пользователи
  • Публикаций

    1 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Gurza стал победителем дня 13 июля

Gurza имел наиболее популярный контент!

Репутация

880 Очень хороший

Информация о Gurza

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Город
    Темрюк

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry DTEK50
    BlackBerry Priv
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    D8EAF5F5

Посетители профиля

173 132 просмотра профиля
  1. Поправили наверное то что испортили в обновлении от 1-го июля .
  2. Пишут , что подготовка к августовскому запуску РСТ версии .....окончательный вариант увидим в августе .
  3. Те файлы которые одинаковые т.е старые и запакоааные в 10.3.3 будут наверное работать а вот которые собраны для 10.3.3 не будут ... При этом файлы из 10.3.2 работают в большинстве на 10.3.3.
  4. Не советую ставить бары из 3.3 в 3.2 ...установится то они установятся но работать они не будут. А статью эту на форуме осуждали , для доступа к бекапу нужен аппарат с которого он снимался .... Иначе никак.
  5. А даже пробывать не получиться т.к. мы не сможем подписать эти файлы а без подписи даже попытки не получиться их запаковать. Не верите попробуйте. Система закрытая тут как с андроидом не получиться. Поэтому гибрид только из готовых модулей и через Сачеси или Дарси тасовать приложения .... Больше никак, даже если через флешер залить напрямую файлы которые попадают под блок то система не стартует загрузчик блокирует запуск , как-то так.
  6. Паковать автолодер мы можем только в пределах трёх подписанных файлов ; коре , дебрик ( дебрик содержит приложения и коре , при распаковке дебрик коре не извлекается ) и радио . Автолодер полной прошивки содержит как правило дебрик и радио и в нашем случае он нужен для того что бы установить приложения из 10.3.1(телефон же заблокирован проектом и Сачеси мы эти файлы закинуть не можем)минуя блоклист на понижение версии прошивки т,к, дев прошивка имеет другой маркер и блок на ней не работает . В результате коре остаётся 10.3.2 но весь обвес от 10.3.1 что и позволяет миновать требование обязательного ввода АйДи. Далее собрав автолодер из коре и радио и прошив телефон мы не удаляем данные и не вытирания реестр . Реестр чистится и удаляются пользовательские данные только в случае наличия в прошивке файла дебрик.
  7. Десятки под рукой нет уже ни одной , в Дарси функционал такой же как и в Сачеси , для установки бар файлов жмём "install" - выбираем файлы или папку и устанавливаем к подключеному аппарату . Настройки итого процесса немного шире чем в Сачеси , устанавливаем или не устанавливаем галочки в необходимых опциях таких как " установка только новых файлов " , " игнорирование предупреждения не совместимого радио и коре (ОС) и так же список не устанавливаемых баров . Так же есть тестовый режим без непосредственной установки. Для большинства пользователей при обновлении ставим галочку на установке новых файлов и игнорирование предупреждения о несовместимости коре и радио. В остальном аналогично Сачеси.
  8. Если по ОТА не видит ( такое часто бывает) то и линк ничего не увидит для вашего аппарата.
  9. Да процедура такая же как в сачеси , поподробней смогу поздно вечером рассказать . И всё таки после прошивки автолодером рекомендую повторно прошить дев прошивкой и запустить телефон пропусистив первичную настройку и как загрузиться рабочий стол настройте в телефоне например зоогвпн и войдите в айди а там либо обновить для начала через ОТА или через дарси
  10. Прошивка автолодером спровоцирует у вас запрос старого АйДи с очень большой вероятностью , поэтому как мне видится у вас два варианта , проделать операцию обновления без потери данных в Дарси или идти к компу с Виндоус и делать тоже самое в сачеси . Только после этого операцию по отвязке от старого АйДи можно считать завершенной и в последующем деструктивное обновление возможно без рецидива.
  11. Ага так же как и в паспорте -только выпустив рестайлинговую версию (СЕ)
  12. Никакой , использовал клей в тюбике Т8000 которым ещё экраны паспортов клеил .
  13. Просто приклеен к пластику , шасси пластиковое а не металлическое .