Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Никита Волков

Пользователи
  • Публикаций

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Никита Волков стал победителем дня 21 октября 2016

Никита Волков имел наиболее популярный контент!

Репутация

116 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Никита Волков

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry DTEK60
    BlackBerry DTEK50
    BlackBerry Z30
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    Tele2
  • PIN
    D62613EF

Посетители профиля

145 845 просмотров профиля
  1. качал, ставил, не помогло решить проблему. К тому же после выключения телефона он больше не загрузился.
  2. Календарь тоже сломали. Теперь число на нем только днем меняется на актуальное.
  3. У меня слетела только синхронизация с dropbox, ящики и контакты остались
  4. Какие вы имеете ввиду?
  5. Получается что так. Проверим когда следующее обновление придет.
  6. Нашел решение проблемы на crackberry. Для того чтобы установить обновление нужно: 1. Открываем: Настройки > Приложения 2. Находим "Сервисы Google Play" 3. Удаляем (происходит откат на первоначальную версию) 4. Проверяем обновление 5. Устанавливаем обновление 6. Обновляем через Play Маркет Сервисы Google Play до последней версии. При таком способе единственное неудобство, которое было у меня, это пришлось заново давать разрешение на резервное копирование dropbox в аккаунт гугла.
  7. нет, не писал. Ты же знаешь мой английский )) Буду благодарен если ты сможешь им объяснить эту проблему, а вдруг исправят.
  8. Вчера пришло обновление по воздуху, никак не могу установить. Пишет ожидание подключения к сети Wi-Fi. Пробовал решить проблему следующими способами: 1. Подключаться к разным сетям Wi-Fi 2. Выключать передачу геоданных и подключаться через VPN, пробовал Hideme и Opera VPN 3. Закачивать обновление через сеть оператора с отключенным Wi-Fi. Скачивание идет, но до установки дело не доходит и выдает вот это на экране: 4. Вытаскивать сим карту и запускать обновление, тот же эффект как в 1 и 2 случаи. Друзья, кто сталкивался с аналогичной проблемой? P.S Перезагружать аппарат тоже пробовал. Последнее обновление безопасности от 5 сентября 2017г.
  9. Это получается ни одна группа работать не будет?
  10. Кто какие чехлы, пленки использует для защиты своего Blackberry DTEK60?
  11. Это у всех аппаратов так у кого стеклянная крышка. Они просто выскальзывают из рук. Выход: - чехол - замена задней крышки - плёнка на заднюю крышку
  12. Ccleaner называет, и ему подобные. Не вздумайте ставить, пользы никакой, а в некоторых случаях даже хуже потом становится.
  13. BlackBerry Passport SQW100-3 от AT&T, BlackBerry Classic SQC100-2, 3, 5 от операторов AT&T и Verizon. DTEK50 и DTEK60 не поддерживают Qi. У них есть куда более лучшая технология Quick Сharge 2.0 и 3.0 Ведь смысл беспроводной зарядки заключается в том чтобы положить телефон на коврик и держать там пока он не будет нужен, чтобы заряжался. А с Quick Сharge этого делать не нужно. Разряженный аппарат набирает 80% ёмкости за 25-30 минут (Quck Charge 3.0). Просто нет необходимости держать его на зарядке все время.
×
×
  • Создать...