Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

DearFriend

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DearFriend стал победителем дня 7 марта 2015

DearFriend имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о DearFriend

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9380 Curve
    BlackBerry 9520 Storm 2
  • Сервисы
    BIS МТС
    BIS Зарубежный оператор
  1. Как эти надстройки будут работат, посмотрим. Тогда, и выводы сделаем. Идея классная. Корпоративщики явно возьмут в работу - устроился на работу, получи надстройке в свой Андроид, уволился - удалили. ВВМ супер мессенджер. Кто мне нужен, всех заставил установить )) Самое ценное - он не привязывается к номеру телефона! Учётки - будущее. Не будет всяких сим и каких либо номеров. Если про Европу. Где в Европе (Германии/Франции) нормальный мобильный интернет, когда нормальное покрытие? Не верьте, это миф! )) Может быть где туристические направления есть или бизнес города, где проходят часто выставки, там ещё более менее и то с натягом. Всё остальное - в лучшем случае, голос не обрывается и уже хорошо! )) В начале 2014 у меня не горел значёк 4G в Париже )) Так, что у нас в городах миллионниках, трезво оценивая, вполне рабочая ситуация, да, ещё по доступным ценам. Штаты и Европа, явно не лидеры по пользователям ВВ. В Азии, Индии, Африке все пользователи. Нам их вкусы и приоритеты совсем не известны. Чен то знает наверняка! ))
  2. Блин, жаль, конечно, не сложилось. Радость была не долгой ...
  3. Хоть кто то мои негодования разделает! )) А, эти фанаты айфонов, как слепые ) Если по теме, то было бы хорошо иметь аналогичное на другой Оси. Совсем чётко станет, когда владелец ВВ может получить несколько лицензий на установку этих приложений на другие Оси. Например, для себя - телефон с хорошей камерой (вряд ли ВВ такой будет, да, и память забивать не хочется), пусть на Андр и Винфон.
  4. Кому Слайдер не нужен - проходят мимо! )) Мне сгодится так, что ВВ гони Слайдер! Эти вечные реплики. Выбор же огромен на сегодня. И операционки постоянно появляются. Аппаратов, да, каких только нету! Для совсем потерянных, Ару подгоняют ))) За каким к ВВ то цепляться?
  5. Меняет кодировку, скорее всего Мак. Он же всё пишет в какой то своей кодировке. Не могу с ходу сообразить, в какую настройку влезть. Или на ВВ по пробовать поменять кодировку? Опять же вопрос где это найти?
  6. Что то с кодировкой. Мак (Маверик), Z30 (10.3) Когда пишешь в Бленде (письмо или ответ) на Русском, сохранятся в телефоне с кривой кодировкой. При этом если переслать это же письмо в телефоне кодировка восстанавливается. Было у кого? Есть ли решения?
  7. ".... Пилите Шура, пилите. Они золотые!....." )))) В один прекрасный день оно превратиться в .....
  8. То же использую. Русский язык помог бы чаще пользовать. PS За то вирусов ни когда не появится для РВ ))))
  9. Поддерживаете китайских умельцев )) так им и сообщите, они подберут Только какое отношение это имеет к ВВ?
  10. Посмотрел о презентации нового Айфона. Чувства де жавю. Ждали одного, выкатили другое. Зачем то подняли цену.
  11. Будет ли кто то выпускать клавиатурники? Привык к кнопкам на 9900.
  12. Разве сейчас компания не нишевый игрок? Не понимаю, почему они не выпустили недорогой смартфон на 10 ОС, если им нужно набрать много новых пользователей для развития платформы. Даже в Apple собираются запустить что то в районе 300 - 400$. Samsung не комплексует и заваливает рынок чем только можно. PS Ждал обновления смартфона 7 ОС, но как увидел, что они выпустили стало грустно.
  13. Так ли это важно обсуждать сейчас не зная реальных полномочий менеджера? Мы не знаем второй и третий эшелон менеджеров, ведь именно они поставляют информацию для топов.
  14. Стёб у вас какой то особенный здесь господа. Одному Айфон женщину заменил, смотрю. Второй в учителя русского языка переквалифицировался. Вы определитесь, где вы и зачем. Нам простым людям поятнее с вами будет. Что не так в 10? Моим запросам отвечает, на остальных, извините, мне "фиолетово....".
×
×
  • Создать...