Saprist

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Saprist стал победителем дня 29 июля 2014

Saprist имел наиболее популярный контент!

Репутация

140 Очень хороший

Информация о Saprist

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

2 558 просмотров профиля
  1. Совсем отключить, заблокировать или удалить Assistant никак нельзя? Достал он вываливанием на экран окна поиска при случайном нажатии на клавиши. Этим перечеркивается все удобство реальной клавы. Пришло холодное время и выяснилось, что в перчатках пользоваться почти невозможно, и все благодаря этой поисковой пришлепке. Хочешь нажать на кнопку для быстрого набора номера, но задев соседнюю, вместо набора получаешь окно поиска. В настройках самого Assistant все отключено, толку нет.
  2. Отвечу сам, вдруг кому пригодится. При включенном фильтре "СМС только от абонентов из записной книжки" СМС от абонентов с буквенным именем вместо цифрового номера не проходят. Фильтр их режет как будто этого абонента нет в книжке. Увы...
  3. Алексей, огромное спасибо за "Классик", за дружелюбное общение, ответы на сопутствующие вопросы и быструю доставку. Избавили от поездки в столицу по жаре в переполненном автобусе. Удачи и всего самого наилучшего.
  4. Есть ли возможность увеличить размер шрифта в "звонилке" при совершении исходящего вызова и при входящем вызове? Классик - экран большой , а шрифт мелкий. Изменение шрифта в системных настройках, увы, на шрифт в "звонилке" не влияет.
  5. 1)Чехол-flip для BB Classic очень редкая вещь? У Вас не ожидается? 2) Чехол-книжка CapDase именно под Classic, с магнитом для блокировки? В наличии? С почтой выйдет в 3250р?
  6. Огромное спасибо за отзыв. Насчет голоса в 2G не соглашусь. У меня сейчас Ку10 и МТС-Москва. Весь голос только в edge с отключенными данными. Я очень придирчив к звуку, но какой-то разницы между 2G и 3G не слышу. Также пользовался Кушкой10 в СПб и тоже все нормально в 2G. Есть еще 9800 - работает по голосу примерно одинаково с Ку10.
  7. Братцы, кто-нибудь может сказать, сколько держится Классик при самой минимальной разговорной нагрузке с выключенными данными. Ну...может кто использовал его как второй телефон для редких звонков. У меня Ку10 живет с подсаженой батареей 4суток. 2G, немного голоса и очень-очень мало инета с кратковременной активацией режима передачи данных. OS10.2.1. Классик с 10.3.2 будет прожорливей?
  8. Алексей, приветствую. Z30 сейчас где производятся, в Китае или Мексика/Канада? Как по Вашей статистике, по Классику и Z30 - по какому меньше нареканий на качество.
  9. На данный момент, с учетом всяких "подтяжек" уровня в редакторе или flac-файлов, громкость вызова в 10.3 все равно будет намного ниже, чем в 10.2.1-2 ? С первых версий 10.3.1 так ничего и не подправили?
  10. Нет такого. Видимо, это только в OS10.3, а у меня 10.2.1.
  11. Поставил и не нашел настройку под входящие вызовы. Нет такого, только пропущенные?
  12. Переустановил. Bebuzz выключил дефолтный индикатор. Настроил в Bebuzz общую световую и звуковую напоминалку для всех пропущенных вызовов. Работает и индикатор, и звук. Добавляю один контакт из книжки, настраиваю напоминалки аналогично вкладке для всех вызовов. Бесполезно. Если выключить общие напоминалки, то ни света ни звука напоминания нет вообще. Если не выключать общие напоминалки, то мигает и пиликает общая напоминалка. Пробовал переименовать контакт из кириллицы в латиницу - пофигу. Удалял, вносил заново - бесполезно. Что за фигня, не понимаю вообще.
  13. Поставил, прописал один номер из "Контактов", включил напоминание о пропущенном вызове миганием синего светодиода и звуком. Звоню с прописанного номера- идет мелодия по умолчанию, кладу трубку - мигает обычный желтый светодиод и никаких звуков и напоминаний. Перезагрузил телефон - все то же самое. Нет напоминаний ни светом, ни звуком. Что-то нужно поменять в общих настройках? Q10, OS 10.2.1.3247
  14. Подскажите, пожалуйста, кто имеет практический опыт. Банки и интернет-сервисы часто в СМС вместо цифрового номера отправителя вбивают свое буквенное название. Как будет вести себя Классик, если завести такой буквенный "номер" в записную книжку и включить опцию Звонки и СМС только от абонентов из записной книжки? Мой Q10 с OS10.3.1 не пропускает СМС, если вместо номера адресата подставлена буквенная строчка. В результате никакие СМС от банка не приходят до тех пор, пока не отключишь фильтр по записной книжке.